Recommended Posts

Posted

Всем привет.Такой вопрос.Срок поставки авто по договору истек 27декабря,машину еще не получил.По словам ОД-она где-то в пути.С 1января цены подняли на около 20тыс.По какой цене я должен ее оплатить?Из разговора с ОД-по новой.Юристы есть?

Posted

В договоре поставки прописанна сумма автомобиля, автомобиль был изготовлен до нового года, и поэтому повышение цен на него не распростроняется.

Во вторых машина заказывалась по старому прайсу, и поэтому любое подорожание цены автомобиля не законно,

А не проще позвонить на горячию линию и узнать всё конкретно? Действительно автомобиль может подорожать если он был заказан в производство.

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет.Такой вопрос.Срок поставки авто по договору истек 27декабря,машину еще не получил.По словам ОД-она где-то в пути.С 1января цены подняли на около 20тыс.По какой цене я должен ее оплатить?Из разговора с ОД-по новой.Юристы есть?

Я к вашим услугам :pleasantry:

Читайте внимательно Ваш договор, там должна быть указана цена!

Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением условий: порядка, формы расчетов,и суммы, предусмотренных договором.

За просрочку поставки Вы имеете полное право требовать НЕУСТОЙКУ.

Posted

Я к вашим услугам :pleasantry:

Читайте внимательно Ваш договор, там должна быть указана цена!

Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением условий: порядка, формы расчетов,и суммы, предусмотренных договором.

За просрочку поставки Вы имеете полное право требовать НЕУСТОЙКУ.

Уважаемая Елочка, ты юрист с дипломом или еще без?просто ты про сессию писала...

Posted

юридическое высшее, опыт работы - 5 лет,

сейчас я получаю второе высшее - экономическое.