петрович Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет.Такой вопрос.Срок поставки авто по договору истек 27декабря,машину еще не получил.По словам ОД-она где-то в пути.С 1января цены подняли на около 20тыс.По какой цене я должен ее оплатить?Из разговора с ОД-по новой.Юристы есть? Цитата
DIM@RIC Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В договоре поставки прописанна сумма автомобиля, автомобиль был изготовлен до нового года, и поэтому повышение цен на него не распростроняется. Во вторых машина заказывалась по старому прайсу, и поэтому любое подорожание цены автомобиля не законно, А не проще позвонить на горячию линию и узнать всё конкретно? Действительно автомобиль может подорожать если он был заказан в производство. Цитата
петрович Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо,я так и сделал.Обещали дать ответ в течении 10раб.дней Цитата
Elochka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 В 13.01.2010 в 07:59, 'петрович сказал: Всем привет.Такой вопрос.Срок поставки авто по договору истек 27декабря,машину еще не получил.По словам ОД-она где-то в пути.С 1января цены подняли на около 20тыс.По какой цене я должен ее оплатить?Из разговора с ОД-по новой.Юристы есть? Я к вашим услугам Читайте внимательно Ваш договор, там должна быть указана цена! Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением условий: порядка, формы расчетов,и суммы, предусмотренных договором. За просрочку поставки Вы имеете полное право требовать НЕУСТОЙКУ. Цитата
Enik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В 22.01.2010 в 11:38, 'Elochka сказал: Я к вашим услугам Читайте внимательно Ваш договор, там должна быть указана цена! Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением условий: порядка, формы расчетов,и суммы, предусмотренных договором. За просрочку поставки Вы имеете полное право требовать НЕУСТОЙКУ. Уважаемая Елочка, ты юрист с дипломом или еще без?просто ты про сессию писала... Цитата
Elochka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 юридическое высшее, опыт работы - 5 лет, сейчас я получаю второе высшее - экономическое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.