glyuriy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 А у меня вот такая пижня появилась в довесок к игуане. Йеменские хамелеончики: Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 У тебя прям зооэкзотариум!))) Цитата
glyuriy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 На неделе заберу еще одну игуанку. А так же серьезно выбираю между удавом и вараном. Змей пока не готов морально заводить, так что скорей всего остановлюсь на варане. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 А может да ну его экзотариум на встрече, а приедем все к Юре посмотреть на его удивительных питомцев)))?! Цитата
мышка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а у меня никого нет..... ни хомячков... ни собачек ни ласточек...не приживаются что то... Цитата
Polly Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 а у меня никого нет..... ни хомячков... ни собачек ни ласточек...не приживаются что то... у нас в семье не приживались кошки.. говорят, не прижилась однотонная - возьмите пеструю, не прижилась пестрая, возьмите полосатую.. и методом проб и ошибок за 20 лет мы пришли к черным кошкам теперь и у родителей черный кот счастливо живет, и у меня черная кошка благоденствует )она кстати, скоро котяток выдаст от серого британца. скорее всего однотонные будут)) может пора задуматься о новом любимце? Цитата
Leon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Полина, а кошечка пушистая ,какой характер у ней ,а то задумываюсь о новом члене семьи. Цитата
Polly Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Полина, а кошечка пушистая ,какой характер у ней ,а то задумываюсь о новом члене семьи. фотографии кошки в 49 сообщении этой темы. кошка - шотландская вислоухая, черно-коричневый мрамор, без родословной, папа - британец, серо-лилового окраса, тоже без родословной. котят наерн по 2-3 тыщи буду продавать.. пока не знаю)) ожидаю в апреле, фотографии скину в эту тему может и приглянется какой-нибудь котенок но стоит учесть, что приобрести его можно будет где-то в конце мая (в 1,5 месяца). чтобы он был привит, вскормлен маминым молоком, приучен к лоточку и здоров аа, про характер. обожает людей, все время просится на коленки. мырлычет нежно и громко))) не царапается вообще, но кусает если что не нравится. не до крови. молчунья - звуки издает только если хочет пить. ходит в лоток, без эксцессов. (было два раза - один при переезде, на подушку пописала, один при появлении нового члена семьи - ревновала). всегда находится там, где любимый хозяин)) как по мне - характер идеальный))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Polly Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Маленький кот и большой град.Июль 2011г. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ту-L-Як Цитата
Leon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня был в Москве на выставке кошек с породой определился будет абиссинец. Цитата
Polly Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня был в Москве на выставке кошек с породой определился будет абиссинец. абиссинцы красивые! такие изящные и грациозные.. отличный выбор! Цитата
VinniPuk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А это мои питомцы, карпы-кои. Летом живут в пруду около дома а зимой в доме в большом аквариуме. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем VinniPuk Цитата
VLK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Красивые рыбки! Были в свое время скалярии, интересно за ними наблюдать - успокаивает. Цитата
мышка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня барбусы были стайка.мммм супер. пока туда раков не посадила..... всех поели. Цитата
VinniPuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Аквариумные у меня тоже есть, но карпы-кои это совсем другая песня. Да и размерчик другой. Они даже узнают хозяина. Цитата
Maximuskis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Люди!!! Как Вы фотки загружаете? У меня ничего не получается. Цитата
Polly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Очаровательные тварюшки, что живут у glyuriy Цитата
Maximuskis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Любимец жены. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Maximuskis Цитата
Polly Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Любимец жены. ))) классная фотка, где двое сидят)) смешные чернышата Цитата
Maximuskis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Приколов было много, пока щенок подрастал. Но в прошлом году кота убили прямо около дома. Остался только логин от него на память. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Приколов было много, пока щенок подрастал. Но в прошлом году кота убили прямо около дома. Остался только логин от него на память. Жалко котика! А собака французский бульдог?мне оч нравятся... думаю в дальнейшем либо такую же завести или мопса))) Цитата
Flint Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Клещи одолели! Переносят пироплазмоз-смертельную для собаки болезнь. Вчера и сегодня собаку на капельницу и куча уколов - витамины, антибиотики. Собаководы, обратите внимание. Потеря аппетита, вялость и самое главное - кровь в моче - бегом к ветеринару. Один день опоздания и нет любимца( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.