Alexey_2la Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Что на самом деле хорёк? Цитата
Enik Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да, хорек Даша, 2 года уже! Цитата
ХАМчик Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня жил такой, я думал это хонорик. Вонючий зараза..... мы его в экзотариум отдали Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Да, хорек Даша, 2 года уже! А я думал хорьки в основном мясом питаются Цитата
ХАМчик Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну рыбки и у меня есть, и кошки, и собаки.... ваще зверинец Цитата
Enik Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 А у меня рыбки кота куда дел? Цитата
Enik Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня жил такой, я думал это хонорик. Вонючий зараза..... мы его в экзотариум отдали Можно сказать что и хонурик, но хонурик смесь дикого и домашнего хорьков.У меня фретка, совсем одомашненный хорек, если не забывать об уборке в клетке, то совсем не вонючий, а очень милый зверек с характером. Цитата
ХАМчик Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 если не забывать об уборке в клетке, то совсем не вонючий, а очень милый зверек с характером. Просто у меня была самка и в период течки, поэтому убирай не убирай все равно попахивала Цитата
Enik Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Просто у меня была самка и в период течки, поэтому убирай не убирай все равно попахивала У меня самка оперированная, поэтому таких проблем нет. Цитата
Enik Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Бедное животное(( Бедное былобы, если не прооперировали, разведением мы заниматься не собирались, а из течки хорьки сами не выходят, что черевато летальным исходом. Цитата
ХАМчик Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 вот поэтому я и отдал его в экзотариум)) Цитата
Vanish Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) У меня ангорский котяра Крис, любит покусаться-поиграться Морская свинка, Рыжик Такса Ричард Ещё есть дворняга, подобрали её на улице, он так жалобно на нас смотрел, и уже как две недели живёт попугайчик Паша. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Vanish Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а у меня теперь есть рыбка без глаз, мы её Вангой называем. Была когда-то телескопом))) если кому интересно могу сфоткать. Цитата
Валерия Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 А у меня черепашка!!! Сейчас правда за шкафом спит Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а у меня теперь есть рыбка без глаз, мы её Вангой называем. Была когда-то телескопом))) если кому интересно могу сфоткать. А что с глазами сталось? Или это просто сомик? Цитата
AlenkA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ребят, пишу в эту тему. Т.к. Зверьё-моё все здесь. Продается щенок ротвейлера. Себе взять, к сожалению, не могу, т.к. фанатка другой породы. Может быть кто-то давно хотел завести собаку?) Щенок ротвейлера. Д.р. 25.11.2010, документы РКФ, полностью привит, гуляет, хвост не купирован. Отец-Шамрай д.р.15.06.2006 (питомник ''Фом Генвик Хаус''): Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, 8-ЛПП, BIG II место, ОКД-1, ЗКС-1, призер соревнований на кубок главы адм.г.Новомосковска Мать-Шварц Кайзер Либерти Фуа д.р.11.07.2008 (питомник ''Шварц Кайзер''): трехкратный кандидат в Юные чемпионы России, Лучший Юниор породы, ОКД-1. Участвует в курсинге (погоня за искусственным зайцем), ходит в упряжке. Цена 15.000р, возможен торг. Тел: 8(910)558-65-55, 8(953)954-77-38 Наталья Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А что с глазами сталось? Или это просто сомик? Это был лупоглазый телескопчик, жрал как слон - глаза росли, потом видимо наколол о что-то острое и один глаз лопнул, потом второй.... в итоге я ее уже хотел в унитаз выпустить на волю, а она выжила и теперь живет абсолютно слепая, но жрет так же... как слон! Цитата
AlenkA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 какая страшная история... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.