Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос - подскажите как фотографии правильно прикреплять к постам :D:D

Ещё, там же в расширенной форме, на верхней панели есть иконка/кнопка с названием "Вставить изображение". Жмём на неё, вываливается вкладка, в строке которой указываем электронный адрес фотки, находящейся на другом сайте, к примеру на radical.ru. Таким образом не нужно загружать фотку/картинку со своего компьютера, она автоматически будет подгружаться указанного сайта.

Изменено пользователем Alexey_2la
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё, там же в расширенной форме, на верхней панели есть иконка/кнопка с названием "Вставить изображение". Жмём на неё, вываливается вкладка, в строке которой указываем электронный адрес фотки, находящейся на другом сайте, к примеру на radical.ru. Таким образом не нужно загружать фотку/картинку со своего компьютера, она автоматически будет подгружаться указанного сайта.

Лучше конечно таким образом и делать (фотку можно вставлять в любом "весе") дабы не перегружать сервак.
Опубликовано (изменено)

Как это не печально, но с собой нужно брать счётчик Гейгера Изображение

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Да ну нафиг третья мировая, если что и будет, то взорвётся Фукусима-1, и другие атомные электростанции...и не будет никакой войны! :)

Опубликовано

И в спомним пророчества , и будет вспышка на востоке,а завтра Кадафи летят бомбить, вот так как то.

Опубликовано (изменено)

а завтра Кадафи летят бомбить, вот так как то.

Включен телевизор, "Россия 1", и сказали что уже начали бомбить Ливию крылатыми ракетами. Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Щас по телеку показывали, есть паренёк - блогер, уже предсказал волнения в арабских странах, землятрясение в Японии и ещё что-то, так вот он предсказывает, что в Японии, во вторник, опять беда должна случиться...

Опубликовано

Включен телевизор, "Россия 1", и сказали что уже начали бомбить Ливию крылатыми ракетами.

Вот гады

Опубликовано (изменено)

America, ты конечно извени, но какое отношение ты имеешь к Америкосам? Или ты не Русский человек?

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Если честно, то никакого. Кроме ника, конечно. Но Оправдывать как-то надо! :)

Обожаю всех знакомых поздравлять с праздничками типа 14 июня (День Независимости) Хэллоуин, День Благодарения и т.п. А ещё очень эффектно как-бы искренне поддерживать и оправдывать внешнюю политику США, особенно когда они ввязываются в очередную войну. Прикольно так... :dance:

Опубликовано

America, ты конечно извени, но какое отношение ты имеешь к Америкосам?

Ну какое он имеет отношение, вот ник у него Америка!, вот такое у некго отношение. эт я так предполагаю :dance:
Опубликовано

Обожаю всех знакомых поздравлять с праздничками типа 14 июня (День Независимости)

Эх ты... :hi: даже не знаешь когда они там в Америке своей отмечают мой День рожденья :) по ихнему День Независимости :dance:
Опубликовано

поддерживать и оправдывать внешнюю политику США, особенно когда они ввязываются в очередную войну. Прикольно так... :dance:

А я считаю, что нет ничего прикольного в развязывании войны ради экономического развития, лучше бы то что произошло в Японии, произошло бы в Америке!!!

Опубликовано

А я считаю, что нет ничего прикольного в развязывании войны ради экономического развития

Во-первых, прикольно не развязывать войну, а троллить знакомы, тем. что это типа правильно.

А во-вторых, это правильно! Каддафи диктатор и мудак. Там им и надо.

Опубликовано

Надо, не надо....один хрен страдают невиные мирные жители...хоть будут вмешиваться америкосы или кто ещё, хоть не будут...но америкосы, конечно, если и вмешиваются, то они преследуют совсем другую цель....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...