Angel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет всем! Мне нравится новый вид форума! Цвет действительно спокойный, не "режет" глаз . Из "минусов" пока только то, что не все функции активны (пишет, Возникла ошибка при работе с базой данных. К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда нет Чата, у меня что-то медленно грузится и войти смогла только сейчас (днем пыталась-"посылал! , типа "идут работы") А так, думаю,привыкнем. В общем-классно получилось! Артур, спасибо за старания!!!!!!!!!! P.S. Кстати, стало удобнее писать сообщения ( сразу видно, как будет выглядеть ) Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Чат будет сделан сегодня вечером. Остальное постепенно будем восстанавливать Цитата
Masya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Если вы не против... Я бы сделала Recent Topics поширее, а изменение статуса поуже и эта косая мелкая линия...рррр.... Цитата
роман Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо теперь главную картинку менять,на настоящее фото!) Цитата
Masya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Что-то не получается у меня аватарку загрузить Цитата
AlenkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) И все же я бы с цветом сообщений поиграла. по теме - не работает галерея (ошибка базы) и гараж (не прогружается вовсе. остаешься на главной странице) по поводу главной страницы, имхо. колонку "новые пользователи" и "рейтинг пользователей" можно убить. все равно это никому не надо. колонку с опросом поднять и поместить под навигацией, чтобы новый посетитель сразу мог ответить, а то еще неизвестно, пролистает ли он до конца страницы, чтобы заметить опрос. при редактировании/изменении сообщений (кнопка "изменить") в форуме после нажатия "сохранить" - страница не обновляется, помогает только F5 Изменено 29 ноября, 2011 пользователем AlenkA Цитата
maz7917 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Это у меня был глюк или вчера сайт был синеньким и половина ссылок/кнопок отсутствовала? Если б он таким страшным остался, наверное, заходить больше б не стал... Красненький ничего... Подскажите куда делись аватарки у половины народа? И как мою сделать прямоугольной? Или перегружать квадратную фотку? КЭШ у Оперы чистил... Цитата
Admin Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сейчас должны грузится файлы и аватарки, пробуйте! Галерея не работает пока что Цитата
Masya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то не понимаю, отображается на протяжении уже часа что Пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут) 1 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных (Полный список) Masya А тут народ пишет и спрашивает!!! Как так? У меня у одной??? Цитата
Vanish Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 И ещё как-то долго думает....страницы оочень долго грузятся Цитата
akTula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 реально очень долго... причем сам сайт вроде норм... тормозят гугле аналистик и яндекс директ очень сильно Цитата
Admin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Обновление которое продолжается уже больше месяца наконец то закончено, все модули должны исправно работать. Сегодня добавилось ещё несколько полезных функций. Пробуйте Цитата
рокакку Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Артур, у меня все работает, спасибо за новый форум Изменено 9 января, 2012 пользователем рокакку Цитата
Рекомендуемые сообщения