Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! :pleasantry:

Мне нравится новый вид форума! Цвет действительно спокойный, не "режет" глаз :).

Из "минусов" пока только то, что не все функции активны (пишет, Возникла ошибка при работе с базой данных.

К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда

нет Чата, у меня что-то медленно грузится и войти смогла только сейчас (днем пыталась-"посылал! :blush: , типа "идут работы")

А так, думаю,привыкнем.

В общем-классно получилось! :good:

Артур, спасибо за старания!!!!!!!!!! :ok::good:

P.S. Кстати, стало удобнее писать сообщения ( сразу видно, как будет выглядеть :good: )

Опубликовано

Чат будет сделан сегодня вечером. Остальное постепенно будем восстанавливать

Опубликовано

Если вы не против... Я бы сделала Recent Topics поширее, а изменение статуса поуже :) и эта косая мелкая линия...рррр....

Опубликовано (изменено)

И все же я бы с цветом сообщений поиграла.

по теме - не работает галерея (ошибка базы) и гараж (не прогружается вовсе. остаешься на главной странице)

по поводу главной страницы, имхо.

колонку "новые пользователи" и "рейтинг пользователей" можно убить. все равно это никому не надо.

колонку с опросом поднять и поместить под навигацией, чтобы новый посетитель сразу мог ответить, а то еще неизвестно, пролистает ли он до конца страницы, чтобы заметить опрос.

при редактировании/изменении сообщений (кнопка "изменить") в форуме после нажатия "сохранить" - страница не обновляется, помогает только F5

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Это у меня был глюк или вчера сайт был синеньким и половина ссылок/кнопок отсутствовала? Если б он таким страшным остался, наверное, заходить больше б не стал... Красненький ничего... Подскажите куда делись аватарки у половины народа? И как мою сделать прямоугольной?

Или перегружать квадратную фотку? КЭШ у Оперы чистил...

Опубликовано

Сейчас должны грузится файлы и аватарки, пробуйте! Галерея не работает пока что

Опубликовано

Что-то не понимаю, отображается на протяжении уже часа что

Пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

1 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных (Полный список)

Masya

А тут народ пишет и спрашивает!!! Как так? У меня у одной???

Опубликовано

реально очень долго... причем сам сайт вроде норм... тормозят гугле аналистик и яндекс директ очень сильно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обновление которое продолжается уже больше месяца наконец то закончено, все модули должны исправно работать. Сегодня добавилось ещё несколько полезных функций. Пробуйте

Опубликовано (изменено)

Артур, у меня все работает, спасибо за новый форум ;)

Изменено пользователем рокакку
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...