Recommended Posts

Posted

Решил сделать подарок форумчанам в новом году :) Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме

Posted

Решил сделать подарок форумчанам в новом году :) Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме

Эта версия мне больше нравится!

Posted

Мне тоже эта больше нравиться.
Posted

Когда лазаю по форуму, бывает выкидывает в Googl-Start.

Posted

Отлично! Я вот тоже по такому случаю у себя провёл небольшой ребрендинг :-)

в очередной раз поменял аватарку.

Posted

Фильтр архива чата не очень нравится, т.к. время выставляется в 12-ти часовом формате (АМ РМ), такой формат больше Америке подойдёт Изображение а нам, русским, 24 часовой формат ближе. Да, и что то я подмигивающего смайлика не нашёл.

Posted
:) вот подмигивающий смайл
Posted

Все очень симпатичненько, ток я не пойму толи грузится дольше, толи у меня интернет из каменного века

Posted

Все очень симпатичненько, ток я не пойму толи грузится дольше, толи у меня интернет из каменного века

У меня тоже дольше стал грузиться, но не намного. Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает.
Posted

Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает.

Я не знаю какое это отношение имеет к форуму :) Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ...
Posted

грузится дольше, но на гугл не выкидывало...еще :)

Posted

Я не знаю какое это отношение имеет к форуму Изображение Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ...

Может у меня в браузере где настройка какая стоит, типа при переходе по сайту если сайт не отвечает, то автоматически на Гугл переходит? Тогда как это отключить?Изображение
  • 1 month later...
Posted

Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же, только его размеры меняются, становятся такими как у нового аватараИзображение

Posted

Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же

Он сменился :) Пользуешься оперой наверно, а она в буфере хранит картинки :) Нажимаешь на аватар правой кнопкой мыши и затем "показать изображение"
Posted

У меня IE. Нажимаю правой кнопкой надпись "показать рисунок" - не активна. Может надо cookie удалить?

Posted

Кукисы совсем не причём! Кеш надо чистить

Posted

Ну тогда ещё вопросик, где этот кэш найти?

• 8 months later...
Posted

Снова обновил форум :) Появилось много новых функций, таких как репутация, публикация ссылок в социальных сетях и многое другое

Posted

все нормуль, грузится работает отлично мне форум так больше нравится:ph34r:

• 1 year later...
Posted

ах-тунг!.. а куда чат подевали? :(

Posted

все нормуль, а вот вопрос про чат тоже интересует :good:

Posted

Дайте доделать сначала, а уж потом буду на вопросы отвечать

Posted

все новое всегда интересно. мне пока новое оформление отрицательных эмоций не приносит. а что непонятно - разберемся)

Posted

Изменения порадовали, действительно в красном цвете не напрягает, т.к. по сути красный цвет только в верхней части экрана))) И на мобиле вроде пошустрей загружаться стал :good:

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...