Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сделать подарок форумчанам в новом году :) Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме

Опубликовано

Решил сделать подарок форумчанам в новом году :) Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме

Эта версия мне больше нравится!

Опубликовано

Мне тоже эта больше нравиться.
Опубликовано

Отлично! Я вот тоже по такому случаю у себя провёл небольшой ребрендинг :-)

в очередной раз поменял аватарку.

Опубликовано

Фильтр архива чата не очень нравится, т.к. время выставляется в 12-ти часовом формате (АМ РМ), такой формат больше Америке подойдёт Изображение а нам, русским, 24 часовой формат ближе. Да, и что то я подмигивающего смайлика не нашёл.

Опубликовано

Все очень симпатичненько, ток я не пойму толи грузится дольше, толи у меня интернет из каменного века

У меня тоже дольше стал грузиться, но не намного. Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает.
Опубликовано

Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает.

Я не знаю какое это отношение имеет к форуму :) Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ...
Опубликовано

Я не знаю какое это отношение имеет к форуму Изображение Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ...

Может у меня в браузере где настройка какая стоит, типа при переходе по сайту если сайт не отвечает, то автоматически на Гугл переходит? Тогда как это отключить?Изображение
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же, только его размеры меняются, становятся такими как у нового аватараИзображение

Опубликовано

Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же

Он сменился :) Пользуешься оперой наверно, а она в буфере хранит картинки :) Нажимаешь на аватар правой кнопкой мыши и затем "показать изображение"
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Снова обновил форум :) Появилось много новых функций, таких как репутация, публикация ссылок в социальных сетях и многое другое

• 1 год спустя...
Опубликовано

все новое всегда интересно. мне пока новое оформление отрицательных эмоций не приносит. а что непонятно - разберемся)

Опубликовано

Изменения порадовали, действительно в красном цвете не напрягает, т.к. по сути красный цвет только в верхней части экрана))) И на мобиле вроде пошустрей загружаться стал :good:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...