Admin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Решил сделать подарок форумчанам в новом году Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме Цитата
Enik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Решил сделать подарок форумчанам в новом году Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме Эта версия мне больше нравится! Цитата
Андрей Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Решил сделать подарок форумчанам в новом году Установлена новая версия форума. Если есть какие-то "глюки" или просто предложения, отпишите о них в этой теме Мне тоже эта больше нравиться. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Когда лазаю по форуму, бывает выкидывает в Googl-Start. Цитата
America Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Отлично! Я вот тоже по такому случаю у себя провёл небольшой ребрендинг :-) в очередной раз поменял аватарку. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Фильтр архива чата не очень нравится, т.к. время выставляется в 12-ти часовом формате (АМ РМ), такой формат больше Америке подойдёт а нам, русским, 24 часовой формат ближе. Да, и что то я подмигивающего смайлика не нашёл. Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вот подмигивающий смайл Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Все очень симпатичненько, ток я не пойму толи грузится дольше, толи у меня интернет из каменного века Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Все очень симпатичненько, ток я не пойму толи грузится дольше, толи у меня интернет из каменного века У меня тоже дольше стал грузиться, но не намного. Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает. Цитата
Admin Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Больше всего достаёт что на Google переодически выкидывает. Я не знаю какое это отношение имеет к форуму Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ... Цитата
Enik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 грузится дольше, но на гугл не выкидывало...еще Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я не знаю какое это отношение имеет к форуму Ссылок на гугл нет, даже их поиск отключил ... Может у меня в браузере где настройка какая стоит, типа при переходе по сайту если сайт не отвечает, то автоматически на Гугл переходит? Тогда как это отключить? Цитата
ХАМчик Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 у меня нету гугла, все нормуль... освоился Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же, только его размеры меняются, становятся такими как у нового аватара Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Не могу поменять свой аватар, остаётся тот же Он сменился Пользуешься оперой наверно, а она в буфере хранит картинки Нажимаешь на аватар правой кнопкой мыши и затем "показать изображение" Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У меня IE. Нажимаю правой кнопкой надпись "показать рисунок" - не активна. Может надо cookie удалить? Цитата
Admin Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Кукисы совсем не причём! Кеш надо чистить Цитата
Alexey_2la Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ну тогда ещё вопросик, где этот кэш найти? Цитата
Admin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Снова обновил форум Появилось много новых функций, таких как репутация, публикация ссылок в социальных сетях и многое другое Цитата
роман Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 все нормуль, грузится работает отлично мне форум так больше нравится Цитата
AlenkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ах-тунг!.. а куда чат подевали? Цитата
рокакку Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 все нормуль, а вот вопрос про чат тоже интересует Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Дайте доделать сначала, а уж потом буду на вопросы отвечать Цитата
Flint Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 все новое всегда интересно. мне пока новое оформление отрицательных эмоций не приносит. а что непонятно - разберемся) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Изменения порадовали, действительно в красном цвете не напрягает, т.к. по сути красный цвет только в верхней части экрана))) И на мобиле вроде пошустрей загружаться стал Цитата
Рекомендуемые сообщения