Андрей Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Что то у меня не работает обогрев заднего стекла, включаешь его , а на стекле как лежал снег или лёд так и лежит((( Цитата
Enik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Поподробней, какая фабия старая\новая, загарается ли индикатор на кнопке обогрева, цел ли предохранитель, или может толщина снега великовата? Цитата
Гость Андрей Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Поподробней, какая фабия старая\новая, загарается ли индикатор на кнопке обогрева, цел ли предохранитель, или может толщина снега великовата? Машина новая весна 2009, индикатор на панели загорается, про предохранитель не знаю, да даже если не снег, а просто запотевшее стекло, всё равно не отпотевает, ну да если толщина снега была бы большая через 30 минут то должен растаить, а то до работы доезжаешь а результата ноль. Цитата
Enik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Машина новая весна 2009, индикатор на панели загорается, про предохранитель не знаю, да даже если не снег, а просто запотевшее стекло, всё равно не отпотевает, ну да если толщина снега была бы большая через 30 минут то должен растаить, а то до работы доезжаешь а результата ноль. Не тонировался?Звони 381860, приезжай, посмотрим. Работаем с 4 января с 10-00 до 16-00, 5,6 января 9-00-20-00, 7 выходной, далее как обычно. Цитата
Андрей Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Не тонировался?Звони 381860, приезжай, посмотрим. Работаем с 4 января с 10-00 до 16-00, 5,6 января 9-00-20-00, 7 выходной, далее как обычно. Да я уже звонил, сейчас работы много, где то как раз после праздников и получится. Михаил сказал или предохранитель или проводка. А ты кем там работаешь? Цитата
Enik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да я уже звонил, сейчас работы много, где то как раз после праздников и получится. Михаил сказал или предохранитель или проводка. А ты кем там работаешь? тебе комне, электрик я) Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Нити обогрева не оборваны? Включи обогрев и попробуй греется ли вообще стекло Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 тебе комне, электрик я) Уважаемый электрик, постарайся давать советы через форум... Приехать в сервис самое простое, а вот решить проблему своими силами куда интереснее Я думаю человек задавая вопрос, ожидает получить в ответ способ устранения неисправности, схемы, возможные причины, т.е что посмотреть, какие разъёмы протестировать и т.д Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 По-моему этот пост должен находиться в соответствующем форуме, а не в курилке. Цитата
Интеркар Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Что то у меня не работает обогрев заднего стекла, включаешь его , а на стекле как лежал снег или лёд так и лежит((( Нужно взять тестер и померить напряжение непосредственно на клеммах на стекле, если есть 12в, то проблема с обогревом (обрыв), если нет напряжения, то поиски дальше по цепи.Если нечем померить, у меня тестер на работе есть, приезжай в магазин. Цитата
Андрей Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Нужно взять тестер и померить напряжение непосредственно на клеммах на стекле, если есть 12в, то проблема с обогревом (обрыв), если нет напряжения, то поиски дальше по цепи. Если нечем померить, у меня тестер на работе есть, приезжай в магазин. Залез я в машину проверить предохранитель, а его там даже нет. Вот такой каламбур))))Переставил с другого места и всё заработало))) Цитата
DIM@RIC Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А если не секрет откуда ты его вытащил? Может теперь что нибудь другое не работает? Цитата
Андрей Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А если не секрет откуда ты его вытащил? Может теперь что нибудь другое не работает? Теперь не работае пока один стеклоподъёмник Цитата
Enik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемый электрик, постарайся давать советы через форум... Приехать в сервис самое простое, а вот решить проблему своими силами куда интереснее Я думаю человек задавая вопрос, ожидает получить в ответ способ устранения неисправности, схемы, возможные причины, т.е что посмотреть, какие разъёмы протестировать и т.д Уважаемый Админ, я даю советы через форум, по-моему я первым делом спросил про предохранитель, а если человек не знает про предохранитель (это цитата) я не вижу смысла советовать куда-то лезть с тестером, особенно если учесть что и подлезть без разборки обшивок там можно только что к клемам на стекле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.