serovalexey Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто подскажет где можно в Туле отрегулировать фары на Octavia FL (адаптивный головной ближний свет). Официалы говорят что не будут делать т.к. есть нормамы завода... Но меня они не очень устраивают, хотел бы поднять чуть выше фары... Цитата
Enik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 официалам ты сказал что фары менялись, тебе сказали приезжай посмотрим.так что не надо ...!к томуже если бы ты приехал лично, то никто тебе не отказал! Цитата
Enik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто подскажет где можно в Туле отрегулировать фары на Octavia FL (адаптивный головной ближний свет). Официалы говорят что не будут делать т.к. есть нормамы завода... Но меня они не очень устраивают, хотел бы поднять чуть выше фары... Кстати, тебя не интересует, что ты БУДЕШЬ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ? В основном по этой причине тебе и отказали, меня например раздражает когда на встречу едут с задранными фарами, так и хочется влупить дальняк. Цитата
serovalexey Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Кстати, тебя не интересует, что ты БУДЕШЬ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ? В основном по этой причине тебе и отказали, меня например раздражает когда на встречу едут с задранными фарами, так и хочется влупить дальняк. У меня поднята правая фара, и она никого не слепит, тем более не будет слепить если поднять и левую. а мне ВЫ сказали что отпустите правую а не поднимите левую я бы конечно приехал сам и вы бы мне все сделали я это знаю, просто нет к сожалению такой возможности и поэтому я решил позвонить. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, тебя не интересует, что ты БУДЕШЬ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ? В основном по этой причине тебе и отказали, меня например раздражает когда на встречу едут с задранными фарами, так и хочется влупить дальняк. +1 Я за то чтобы фары были отрегулированы как этого требуют правила, т.к. действительно бесит когда на встречу едит чёрт с задранным ксеноном, что дорогу перестаёшь видить . Лёха, не парься, ты сгоняй в Арсенал пусть тебе фары настроят так как положено, ибо с ксеноном при дефолтных настройках фар, дальности освещения должно хватать вполне. Цитата
artem Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Кто подскажет где можно в Туле отрегулировать фары на Octavia FL (адаптивный головной ближний свет). Официалы говорят что не будут делать т.к. есть нормамы завода... Но меня они не очень устраивают, хотел бы поднять чуть выше фары... не пойму в чем проблема???это легко можно сделать самому Цитата
Enik Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 дальнейшие обсуждения бесполезны, регулировка уже произведена) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.