Эдуард87 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Всем доброго вечера!Ребята дайте дельный совет!Филя 98г,недавно капиталил движ,да и вообще много чего на ней поменял!Сейчас такая проблема!Бывает утром заведется и сразу заглохнет,и потом начинается тупёж во время езды,педаль газа в пол,но при этом машина чуть ли не глохнет.Педаль отпускаешь начинает дёргаться!Бывает моменты едет нормально,со временем опять такая же ситуация!На диагностике сказали лямбда,но я её менял не так давно,топливный насос тоже ставил новый!Форсунки пару дней назад на стенде проверял работают чётко!Пробовал поменять свечи,результатов ни каких не принесло,провода тоже не так давно менялись!!!Уже и не знаю к чему руки приложить!Подскажите!!! Цитата
Эдуард87 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, Эдуард87 сказал: Всем доброго вечера!Ребята дайте дельный совет!Филя 98г,недавно капиталил движ,да и вообще много чего на ней поменял!Сейчас такая проблема!Бывает утром заведется и сразу заглохнет,и потом начинается тупёж во время езды,педаль газа в пол,но при этом машина чуть ли не глохнет.Педаль отпускаешь начинает дёргаться!Бывает моменты едет нормально,со временем опять такая же ситуация!На диагностике сказали лямбда,но я её менял не так давно,топливный насос тоже ставил новый!Форсунки пару дней назад на стенде проверял работают чётко!Пробовал поменять свечи,результатов ни каких не принесло,провода тоже не так давно менялись!!!Уже и не знаю к чему руки приложить!Подскажите!!! Ещё и греется капец как быстро на холостых!!Термостат и датчик температуры поменял неделю назад! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 В 25.05.2022 в 22:27, Эдуард87 сказал: но я её менял не так давно,топливный насос тоже ставил новый! Какой фирмы ставили? Универсальный или с готовым проводом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.