Recommended Posts

Posted

- Делаю типовой по терверу, задача:

"В ящике 15 деталей, среди которых 5 бракованных(33% брака!). Сборщик наудачу извлекает 3 детали..."

Блин, как это до боли знакомо, вот так у нас АвтоВАЗ машины собирает, не хватает только фразы "и с закрытыми глазами прикручивает их в наудачу выбранное место"

- Rain (23:04):

плохо над убогими смеяться...

Posted

Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз:

xxx: A в ВАЗе разве нет подушек безопасности?

УУУ: Есть, водила видимо не успел их надуть

Иван: Да, опыт в работе звукаря имею, работал с разнообразной аппаратурой, на многих площадках нашего города!

Дашка: Ванька, ты чего? Тебе же 12 лет!

Иван: Ой, не тебе...

xxx: Нашла сто баксов в книжке про Будду. Господидобрыйбоженька, вот так надо работать с потенциальными клиентами.

Posted

Цитата #405030 ( by )

Mary:

Сашка! Я, решив поменять работу, натолкнулась на проблему - у меня нет образования и специализации, и я все могу...

Mary:

И как про это рассказать в резюме?

Alex:

ну, в принципе просто

резюме:

"Могу все. Марина.

тел.XXX-XXX-XX-XX"

Цитата #405029 ( by )

xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки )

yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!

Posted

Цитата #405025 ( by )

xxx: Как оно там? Жена-дети?

yyy: дитё растёт )

yyy: жена тоже (

Цитата #405024 ( by )

Дакаскос: У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот г@нд0н... (

Posted

loжka:

до скольки можно разрешать девочке 15-16 лет гулять на улице?

ДежурнаяПоОтделению:

Я думаю, лет до двадцати.

Потом - замуж.

ksanac:

У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза...

Posted

Дите сейчас порадовало:

Н: Уходи, муха, уходи!

Я: У мухи ушек нет - она тебя не слышит.

Н: Зато у нее ножки есть!

Хиро:

Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л.Толстой/

Чеширец-:

и это сказал человек, написавший "Войну и мир"

Posted

xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?

yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.

xxx: а я думала, ты по мне скучал

yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

• 2 weeks later...
Posted

Дeд_Ыx: Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве

Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны

Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала

xxx: А что значит ошибка 4004?

yyy: 4004 - оочень не найдена.

atsyg: Я работаю в самой долбанутой компании. Меня попросили скинуть копию паспорта по факсу в Центральный офис в двух (!!!) экземплярах.

Posted

xxx: Да ладно. Жизнь - не рассказ Чехова. Не знаю ни одной говорящей фамилии.

yyy: Да? А, например, лыжник Ширяев, дисквалифицированный пару лет назад за допинг?

xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.

ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )

xxx: И не только молнию... )

[:angry:]: А хочешь узнать, что твоя девушка делает сейчас?! xD

Dekant: да

[:)]: позвони ей *wall*

• Upvote 1
Posted

Justice: давай поиграем в виртуальный секс?

Ники: Утром? Ты начинаешь.

Justice: я одет по форме N5. Эротично снимаю шапку-ушанку!

Ники: До чего доводит парней армия!

Justice: все, я уже разделся за 45 секунд.

Justice: а ты?

Ники: А я в шоке.

<UncleFedor> надо заканчивать трындеть в мирке, когда рисуешь макеты

<Лено4га> почему это?

<UncleFedor> заказчик прислал письмо "забавно, но лучше всё-таки написать именно тот текст, который я просил"

<UncleFedor> открываю отосланный макет - вместо "роботы-пылесосы" написал "роботы-убийцы"

<UncleFedor> и слоган - "меньше забот - больше жизни"

Posted

yyy: соседи растут на глазах

yyy: сегодня не сверлили с утра

yyy: а, суки, играли на пианино мелодию из шерлока холмса

JS: ладно еще, что само собрание по бюджету больше напоминало порку владельцами всего нашего начальства

JS: Так еще соседний зал заняли какие-то черти из МЛМ или чего-то подобного

JS: Они там тимбилдингом занимались, пели и кричали

JS: Я серьезно боялся за нервную систему наших финансёров, когда на практически каждое высказывание акционеров в стиле "ребята, мы в жопе, прибылей нет, денег нет" из-за стенки доносилось бодрое "Урра, урра, уррааааа!"

Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал

...

Админ: починился интернет?

Пользователь: АГА

Админ: что надо сказать?

Пользователь: слава богу

Posted

xxx

моя мама увезла мою зарядку вчера ( я сейчас умру (

yyy

разрядишься? xD

Lord Argus: Привет, это я.

Kiska109: ты че, нормальный ник себе придумать не можешь?

С форума о сайте по прочтению чужих смс:

SantaDaminga> К сожалению, все это фейк. Народ просто в наглую разводят. Помню, в свое время в магазине на диване продавали пульт от светофоров )

Posted

alter_ego: Я никогда не забуду, как у меня в военкомате зрение проверяли. "Ты видишь третью строчку - Нет! - Это был не вопрос."

Аня: а у меня первое домашнее животное - йожик. я его назвала в честь себя - Арсений.

Аня: плин...

Аня: все-таки пришли мне тест на шизофрению

sklif: тут наш начальник отжег

sklif: пошел к гендиру счета подписывать на расходку

sklif: гендир и говорит: вот вы все тратите-тратите, а когда доходы от вас будут?

sklif: начальник ему: ну, мы отдел информационных технологий, поэтому можем продавать информацию. гендир аж поперхнулся. сказал - не надо и быстро подписал счета

Posted

777: девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь нелицензионным софтом??!

shurfshaman: чувак только что консультирует кого-то по телефону

shurfshaman: - проверьте питание... что? нет, я не про трёхразовое питание

Друг отправил девушке по асе картинку с розой.

bzzz: я ей розу послал!

Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил.

Posted

xxx: смотри-ка, начальник теплую шапочку надел!

ннн: правильно. нечего жопу морозить!

ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? )

ууу: да, почему бы и нет

ххх: Отлично, с женихом вопрос решён.

Rino: Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория.

С сайта автопродажи:

Продается Белаз

первый коммент: Какой расход по городу?

• 1 year later...
Posted

Пьяный водитель устроил гонки в Кузбассе - сначала перелетел на "Жигулях" овраг, а когда его поймали, несколько раз выпрыгнул из машины "скорой" на полном ходу и пытался сбежать из кабинета врача.

Коменты:

ХХХ:адреналин 3

УУУ:все правильно сделал

Posted

г.Арсьеньв сукинмаркет 5+

Пора увольнять долбоящеров-консультантов алкогольного отдела.

Взял баночку не дешевого пивка (150+р за 0,5 банку, чешское) узрел, что дата на нём просроченна уже как пол года, подозвал паренька, грю мол так и так, барыжите старьём, есле есть на складе норм пиво, принеси и я уйду спокойно, на что он ответил:

"Пиво со временем как коньяк становится только лучше и крепче, так что берите эту, а то что написанно, это чехи дурачьё ничего не понимают в пиве"

А я вот теперь задумался... Может, чехи и в машинах ничего не понимают? :mocking:

Posted

А я вот теперь задумался... Может, чехи и в машинах ничего не понимают? :mocking:

Если даже и так, то немцы кое-что понимают! чувствуешь связь:wink: ?

Posted

Надо будет как-нибудь встречу в Млада-Болеслав замутить. От там и посмотрим и на пиво, и на машинки, и на немцев... :mocking:

Posted

В шиномонтаже:

К: а вы резину варите?

Ш: Варим.

К: А пожарить сможете?

Ш: Да за отдельную плату мы её в собственном соку приготовим. XD

Posted

Ехали как то с компанией (все в хлам обсолютно) домой на такси. Пятерка попалась мягко говоря разваливающаяся,друг сидел впереди. После очередной кочки и треска со стороны копота которые видимо разбудили его, он судрожно посмотрел на приборную панель и задал самый змечательный вопрос медленно дотягиваясь до ремня безопасности: Шеф а чо Иконок нету?!?!?

Ржали всей Машиной)

Posted

Шеф а чо Иконок нету?!?!?

:mocking: :mocking:

А нафига заговорённый он :ok: ... наверное :greeting:

Posted

хочешь провести ночь с несколькими крошками? Поешь сухариков в постели перед сном!