America Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 - Делаю типовой по терверу, задача: "В ящике 15 деталей, среди которых 5 бракованных(33% брака!). Сборщик наудачу извлекает 3 детали..." Блин, как это до боли знакомо, вот так у нас АвтоВАЗ машины собирает, не хватает только фразы "и с закрытыми глазами прикручивает их в наудачу выбранное место" - Rain (23:04): плохо над убогими смеяться... Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз: xxx: A в ВАЗе разве нет подушек безопасности? УУУ: Есть, водила видимо не успел их надуть Иван: Да, опыт в работе звукаря имею, работал с разнообразной аппаратурой, на многих площадках нашего города! Дашка: Ванька, ты чего? Тебе же 12 лет! Иван: Ой, не тебе... xxx: Нашла сто баксов в книжке про Будду. Господидобрыйбоженька, вот так надо работать с потенциальными клиентами. Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата #405030 ( by ) Mary: Сашка! Я, решив поменять работу, натолкнулась на проблему - у меня нет образования и специализации, и я все могу... Mary: И как про это рассказать в резюме? Alex: ну, в принципе просто резюме: "Могу все. Марина. тел.XXX-XXX-XX-XX" Цитата #405029 ( by ) xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки ) yyy: Дура, в интернете так принято!!!!! Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата #405025 ( by ) xxx: Как оно там? Жена-дети? yyy: дитё растёт ) yyy: жена тоже ( Цитата #405024 ( by ) Дакаскос: У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот г@нд0н... ( Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 loжka: до скольки можно разрешать девочке 15-16 лет гулять на улице? ДежурнаяПоОтделению: Я думаю, лет до двадцати. Потом - замуж. ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Дите сейчас порадовало: Н: Уходи, муха, уходи! Я: У мухи ушек нет - она тебя не слышит. Н: Зато у нее ножки есть! Хиро: Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л.Толстой/ Чеширец-: и это сказал человек, написавший "Войну и мир" Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 xxx: чем ты занимался сегодня, любимый? yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу. xxx: а я думала, ты по мне скучал yyy: прости, я все время забываю правильный ответ Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Дeд_Ыx: Российские банки обяжут возвращать средства, списанные мошенниками с пластиковой карты до ее блокировки. Соответствующие поправки в законодательство разрабатываются в правительстве Anidi: да, еще теперь неплохо бы распоряжением правительства возвращать пропитые деньги и протерянные телефоны Anidi: а также деньги в ресторане, потраченные на бабу, если баба не дала xxx: А что значит ошибка 4004? yyy: 4004 - оочень не найдена. atsyg: Я работаю в самой долбанутой компании. Меня попросили скинуть копию паспорта по факсу в Центральный офис в двух (!!!) экземплярах. Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 xxx: Да ладно. Жизнь - не рассказ Чехова. Не знаю ни одной говорящей фамилии. yyy: Да? А, например, лыжник Ширяев, дисквалифицированный пару лет назад за допинг? xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... ) []: А хочешь узнать, что твоя девушка делает сейчас?! xD Dekant: да []: позвони ей *wall* 1 Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Justice: давай поиграем в виртуальный секс? Ники: Утром? Ты начинаешь. Justice: я одет по форме N5. Эротично снимаю шапку-ушанку! Ники: До чего доводит парней армия! Justice: все, я уже разделся за 45 секунд. Justice: а ты? Ники: А я в шоке. <UncleFedor> надо заканчивать трындеть в мирке, когда рисуешь макеты <Лено4га> почему это? <UncleFedor> заказчик прислал письмо "забавно, но лучше всё-таки написать именно тот текст, который я просил" <UncleFedor> открываю отосланный макет - вместо "роботы-пылесосы" написал "роботы-убийцы" <UncleFedor> и слоган - "меньше забот - больше жизни" Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 yyy: соседи растут на глазах yyy: сегодня не сверлили с утра yyy: а, суки, играли на пианино мелодию из шерлока холмса JS: ладно еще, что само собрание по бюджету больше напоминало порку владельцами всего нашего начальства JS: Так еще соседний зал заняли какие-то черти из МЛМ или чего-то подобного JS: Они там тимбилдингом занимались, пели и кричали JS: Я серьезно боялся за нервную систему наших финансёров, когда на практически каждое высказывание акционеров в стиле "ребята, мы в жопе, прибылей нет, денег нет" из-за стенки доносилось бодрое "Урра, урра, уррааааа!" Пользователь: у меня чего-то доступ в инет пропал ... Админ: починился интернет? Пользователь: АГА Админ: что надо сказать? Пользователь: слава богу Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 xxx моя мама увезла мою зарядку вчера ( я сейчас умру ( yyy разрядишься? xD Lord Argus: Привет, это я. Kiska109: ты че, нормальный ник себе придумать не можешь? С форума о сайте по прочтению чужих смс: SantaDaminga> К сожалению, все это фейк. Народ просто в наглую разводят. Помню, в свое время в магазине на диване продавали пульт от светофоров ) Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 alter_ego: Я никогда не забуду, как у меня в военкомате зрение проверяли. "Ты видишь третью строчку - Нет! - Это был не вопрос." Аня: а у меня первое домашнее животное - йожик. я его назвала в честь себя - Арсений. Аня: плин... Аня: все-таки пришли мне тест на шизофрению sklif: тут наш начальник отжег sklif: пошел к гендиру счета подписывать на расходку sklif: гендир и говорит: вот вы все тратите-тратите, а когда доходы от вас будут? sklif: начальник ему: ну, мы отдел информационных технологий, поэтому можем продавать информацию. гендир аж поперхнулся. сказал - не надо и быстро подписал счета Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 777: девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь нелицензионным софтом??! shurfshaman: чувак только что консультирует кого-то по телефону shurfshaman: - проверьте питание... что? нет, я не про трёхразовое питание Друг отправил девушке по асе картинку с розой. bzzz: я ей розу послал! Don't panic: ты ей еще фильм кинь. скажи, что в кино сводил. Цитата
America Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 xxx: смотри-ка, начальник теплую шапочку надел! ннн: правильно. нечего жопу морозить! ххх: Придёшь ко мне на свадьбу? ) ууу: да, почему бы и нет ххх: Отлично, с женихом вопрос решён. Rino: Один мой знакомый, филолог, выпускник МГИМО, с японского отделения, работает на Курильских островах. Их вывозят в море, где он в громкоговоритель орет заблудившимся японским рыбакам, что это наша территория. С сайта автопродажи: Продается Белаз первый коммент: Какой расход по городу? Цитата
America Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Пьяный водитель устроил гонки в Кузбассе - сначала перелетел на "Жигулях" овраг, а когда его поймали, несколько раз выпрыгнул из машины "скорой" на полном ходу и пытался сбежать из кабинета врача. Коменты: ХХХ:адреналин 3 УУУ:все правильно сделал Цитата
America Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 г.Арсьеньв сукинмаркет 5+ Пора увольнять долбоящеров-консультантов алкогольного отдела. Взял баночку не дешевого пивка (150+р за 0,5 банку, чешское) узрел, что дата на нём просроченна уже как пол года, подозвал паренька, грю мол так и так, барыжите старьём, есле есть на складе норм пиво, принеси и я уйду спокойно, на что он ответил: "Пиво со временем как коньяк становится только лучше и крепче, так что берите эту, а то что написанно, это чехи дурачьё ничего не понимают в пиве" _________________________________________ А я вот теперь задумался... Может, чехи и в машинах ничего не понимают? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А я вот теперь задумался... Может, чехи и в машинах ничего не понимают? Если даже и так, то немцы кое-что понимают! чувствуешь связь ? Цитата
America Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Надо будет как-нибудь встречу в Млада-Болеслав замутить. От там и посмотрим и на пиво, и на машинки, и на немцев... Цитата
America Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 В шиномонтаже: К: а вы резину варите? Ш: Варим. К: А пожарить сможете? Ш: Да за отдельную плату мы её в собственном соку приготовим. XD Цитата
America Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ехали как то с компанией (все в хлам обсолютно) домой на такси. Пятерка попалась мягко говоря разваливающаяся,друг сидел впереди. После очередной кочки и треска со стороны копота которые видимо разбудили его, он судрожно посмотрел на приборную панель и задал самый змечательный вопрос медленно дотягиваясь до ремня безопасности: Шеф а чо Иконок нету?!?!? Ржали всей Машиной) Цитата
Dim Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Шеф а чо Иконок нету?!?!? :mocking: А нафига заговорённый он ... наверное Цитата
Gener@l Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 :mocking: нормально сказанул))) Цитата
882 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 хочешь провести ночь с несколькими крошками? Поешь сухариков в постели перед сном! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.