Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот ещё интересная позиция: http://intercar-shop...liqui-moly-02l/ - очиститель контактов
Артур, испытал я этот очиститель. Да окислы он очищает (скорее размягчает), но для их удаления всё же нужно механически почистить контакты, что в большей части сложно, либо не представляется возможным. Итог, поначалу заработало, затем внонь за старое. Может сказалось влияние холода и при минусе незЯ использовать. ХЗ на флаконе не написано. В общем, как потеплее попробую ещё разок. Изменено пользователем Admin
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скоро понадобятся (двиг ВММ):1)К-кт ГРМ и помпа.Можно конечно не оригинал.Может HEPU?,2)топливный, воздушный,масляный фильтра,3)масло Castrol Edge 5W30,4л.,4)фильтр и масло в халдекс,5)масло в задний редуктор.Сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться :help: .Так что пока не до порогов. :sad:

Опубликовано

Помпу найдём хорошую и не дорогую, масло есть пока в наличии и в двигатель и в халдекс, ГРМ тоже есть варианты хорошие и по цене и по качеству... Фильтры в наличии. Того что нет, могу привезти на субботу

Опубликовано

Диски штамповка 6J X 14" ET37 можно найти и какая будет цена?

2350 штамповка, от 2700 литьё

Диски штамповка 6J X 14" ET37 можно найти и какая будет цена?

Есть малобюджетные стальные диски 5.0J PCD 5x100 ET 35 ЦО 57.1 цвет серебро.

цена 1500р за шт

Опубликовано

Хочу для зимней резины приобрести. А малобюджетность сильно сказывается на качестве?

Качество соответствует цене :) За 1500 рублей, очень даже достойно, единственное цвет серебристый на любителя

Только что был большой приход моторного и трансмиссионного масла! Castrol, Shell, Mobil, Motul.

Только качественные масла, по доступным ценам!

При покупке масла Liqui Moly действует акция: свежий журнал Playboy в подарок

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появились новые позиции по Liqui Moly: смотрите на сайте: http://intercar-shop.ru/category/liqui-moly_i7/

В скором времени вся косметика будет разбита по группам

Опубликовано

Привет, есть ли какие нибудь средства по очистке салона (сидений и других тканевых частей авто) и какие цены?

Опубликовано
В 26.04.2012 в 13:00, мышка сказал:

вопрос. по чем у вас резиновый коврик на октавиу. в багажник?

https://auto-cz.ru/aksessuary/kovriki/kovriki-bagazhnika/ Есть несколько вариантов в наличии

Опубликовано

ого цены.... а подешевле нет ничего? былаб у нас единственная какашка. а так еще 2 помимо....

Опубликовано

Полиуретан, куда уж дешевле то :) А оригинал классный, но весьма дорогой и тяжелый

ого цены.... а подешевле нет ничего? былаб у нас единственная какашка. а так еще 2 помимо....

1600р полиуретановый, оч. хорошая цена.
Опубликовано

ну вот зачем иронизировать... 1600 не проблема.... просто 3 машины. одна на кап ремонте... вот и хочется везде искать выгоду...это же не зап часть где китаец рулит только в своей стране...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...