Филиппов Михаил Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Сигнализации с автозапуском от 1500руб, а магнитолы проще выбрать живьём по каталогу хотел либо шерхан 5 (он с автозапуском кажется) или старлайн 9 что лучше поставить? В автосалоне говорят брать сигналку у них и лучше сказали пандору... Цитата
Admin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В автосалоне говорят брать сигналку у них и лучше сказали пандору... Конечно лучше, потому как ничего другого там нет ))) Нам в Вентусе тоже предлагали пандору, тясяч за 14))) Я бы советовал шеркхан, можно и 6 посмотреть... Но он дороже. Старлайны у кого как, бывают что глючат. А так вообще вариантов установки масса, хоть по CAN шине Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Конечно лучше, потому как ничего другого там нет ))) На в Вентусе тоже предлагали пандору, тясяч за 14))) Я бы советовал шеркхан, можно и 6 посмотреть... Но он дороже. Старлайны у кого как, бывают что глючат. А так вообще вариантов установки масса, хоть по CAN шине не... шерханы есть старлайны тоже... у брата две машины на старлайне 9 и всё норм... просто в шерхане настроек оч много... и нужно ещё на сколько я знаю сигналку так же подбирать по типу того как будет у тебя запрограммирован автозапуск... в шерхане например можно поставить, что машина заглохнет только тогда когда ты закрыл водительскую дверь и получается не оставил на скорости, и заводишь потом спокойно автозапуском... а в старлайне кажется ставят датчик на первую скорость, чтобы при автозапуске не завести машину на скорости... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В автосалоне говорят брать сигналку у них и лучше сказали пандору... Всем новичкам хороший совет, сначала здесь спросите, а уж потом в ОД звоните. Ну не дадут они вам ответ на вопрос, который будет не в их пользу.А по вопросу, я поставил бы Шерхан. Ну как-то получше он будет, мне так кажется. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем новичкам хороший совет, сначала здесь спросите, а уж потом в ОД звоните. Ну не дадут они вам ответ на вопрос, который будет не в их пользу. А по вопросу, я поставил бы Шерхан. Ну как-то получше он будет, мне так кажется. Вот как раз чем он лучше))) у знакомых и та и другая стоит, работают без нареканий... в шерхане функций разных много.... получается сколько людей столько и мнений, у кого какая стоит тот ту и хвалит наверное... ))) Цитата
роман Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот как раз чем он лучше))) у знакомых и та и другая стоит, работают без нареканий... в шерхане функций разных много.... получается сколько людей столько и мнений, у кого какая стоит тот ту и хвалит наверное... ))) тут ты попал в точку, есть плюсы и есть минусы. Выбор за тобой. И сьезди в любой магазин там тебе все расскажут подробно. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 тут ты попал в точку, есть плюсы и есть минусы. Выбор за тобой. И сьезди в любой магазин там тебе все расскажут подробно. Самое главное не поверишь зайдёшь в разные магазины и расскажут по разному))) даже в дакаре когда консультировался сначала у одного, а потом у другого, мнения немного разнились и советы тоже)))Ещё узнаю как какая программируется на автозапуск и тогда наверное уже решу))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот как раз чем он лучше))) Ну у меня не Шерхан, просто в своё время, когда сигналку выбирал, про него почитал, везде не плохо отзываются. получается сколько людей столько и мнений Ну так то да, всё что я писал безусловно ИМХО ))) Цитата
роман Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Самое главное не поверишь зайдёшь в разные магазины и расскажут по разному))) даже в дакаре когда консультировался сначала у одного, а потом у другого, мнения немного разнились и советы тоже))) Ещё узнаю как какая программируется на автозапуск и тогда наверное уже решу))) попробуй в инете еще отзывы почитать Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 попробуй в инете еще отзывы почитать Отзывы читал... Отзываются неплохо... тогда уже когда машину пригонят сделаю окончательное решение. Спасибо за советы! А теперь бы ещё хотел спросить про магнитолу у кого какая и что можете посоветовать из двух диновых... мне вот предложили такую модель Pioneer AVH-2300DVD Цитата
FIFA Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите плиз, какие лучше тормозные колодки ставить на Шкоду Октавия FL (Цена,качество)? Цитата
Интеркар Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите плиз, какие лучше тормозные колодки ставить на Шкоду Октавия FL (Цена,качество)? Bosch, они же кстати в оригинале в последнее время идут. А так производителей масса, всё зависит от цены. ATE, TRW, Textar Цитата
Интеркар Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот обновился каталог фирменного инструмента King Tony: http://intercar-shop.ru/category/king-tony/ Цитата
FIFA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Подскажите есть ли в наличии дворники на Шкоду FL и цена, качество. Какие лучше брать? Цитата
Интеркар Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Подскажите есть ли в наличии дворники на Шкоду FL и цена, качество. Какие лучше брать? Есть Bosch, SWF, Оригинал... Всё в наличии, цена от 990 рублей за комплект Цитата
FIFA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 в выходные буду у Вас! Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите есть ли ковры на Skoda Roomster в наличии, какие цены и вообще что можите предложить... Заранее спасибо! Цитата
Интеркар Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://auto-cz.ru/category/kovriki/ вот тут коврики есть Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 хотел бы приобрести вот эти в салон http://auto-cz.ru/product/kovriki-roomster-tekstil/ и в багажник http://auto-cz.ru/product/1010/ Заказывать обязательно через сайт или можно на форуме? Цитата
Интеркар Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Через сайт проще, либо напрямую через магазин, но по розничным ценам Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Через сайт проще, либо напрямую через магазин, но по розничным ценам А так заказываю и в магазине забираю? или как именно происходит? если забирать буду в магазине то оплата там же? Цитата
Интеркар Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 При заказе будут предложены все варианты оплаты и доставки (от самовывоза до курьера) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 При заказе будут предложены все варианты оплаты и доставки (от самовывоза до курьера) Спасибо, заказал... Цитата
B_E.S_T Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Помогите пожалуйста!у меня каробка на Октавии сдохла нужна новая (хотел б.у)в Туле можно где нибудь её взять??? Цитата
Интеркар Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вряд ли сможем помочь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.