Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 http://skoda-tula.ru/topic154.html?view=getlastpost вот тут уже писал что будет нокиан хакапелита 2 шипы Переобуваться планирую в выходные (если не потеплеет) ЗЫ колёса что на старой что на новой одинаковые))) Цитата
serovalexey Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ставить надо Nokian Hakka R - липучка, на ее предшественнице Hakka RSI отлетал 2 зимы как летом... по всем тестам самая лучшая резина по проходимости. Цитата
Elochka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а я шипы собираюсь, на выходных HANKOOK Цитата
akTula Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 а я шипы собираюсь, на выходных HANKOOK неделю как переобудся в Gislaved NF 5, шипы - ввиду активной езды за чертой города Цитата
882 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Рекомендую липучку. Прошлой зимой из-за руля не вылазил. Что в городе, что за городом ни разу не пожалел, что не нашипах. какую лучше брать - дело кошелька, но на таких вещах не надо экономить. Цитата
Den Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а я шипы собираюсь, на выходных HANKOOK Я той зимой проехал на HANKOOK W409 около 10 тыс км, резина супер, советую. Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, а как кто "переобувается"? У всех второй комплект на дисках? Или каждые пол-года перебортирует-балансирует кто? Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я к тому спросил, что резину купил, а вот с дисками засада. Пака вот не нашёл. Зато клуб этот нашёл в процессе поиска дисков. Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Резину купил Dunlop Graspic DS-3. Ещё не переобувался, но по информации вроде бы технологически продвинутая "свежая" липучка от уважаемого производителя. Цитата
Enik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, а как кто "переобувается"? У всех второй комплект на дисках? Или каждые пол-года перебортирует-балансирует кто? а надо было к дилеру заехать за дисками с резиной в сборе, дешево выходит. Цитата
Enik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Резину купил Dunlop Graspic DS-3. Ещё не переобувался, но по информации вроде бы технологически продвинутая "свежая" липучка от уважаемого производителя. а че не переобулся? второго дня жестянщика ждешь? Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 дык, диски не купил, но надеюсь... Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 глупо же переобуться, а через неделю диски купить Цитата
Admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 У всех второй комплект на дисках? Или каждые пол-года перебортирует-балансирует кто? У меня второй комплект на дисках, очень удобно! Всем советую Цитата
Elochka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Купила Бриджи Айс Крузер Цитата
Андрей Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Все магазины объехал в поисках стальных дисков, так и не нашёл. Купил резину и диски в Дакаре. Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Все магазины объехал в поисках стальных дисков, так и не нашёл. Купил резину и диски в Дакаре. А в ИНТЕРКАРЕ не искал? Можно обратиться к главному администратору с ником "Интеркар", может, помог бы. Цитата
maz7917 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Купил шипованный Хенкук - много приходится за городом по накатанному ездить. На чищеном асфальте липучка, наверное, лучше. Диски куплю весной, когда буду переобуваться обратно. А официалы, которые и здесь лезут со скрытой рекламой, так и не ответили на запрос по мылу, какую резину они на колесах в сборе предлагают. Цитата
ХАМчик Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А почему Хенкук? какие варианты рассматривал? Цитата
Интеркар Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 А в ИНТЕРКАРЕ не искал? Можно обратиться к главному администратору с ником "Интеркар", может, помог бы. У нас теперь и диски и резина, практически всех размеров, всегда есть в наличии. Цитата
Bastard Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Люди, все слышали про акцию от Шкоды? Для Фабии предлагают либо MICHELIN X-ICE NORTH, либо MICHELIN X-ICE XI2 в сборе со штамповкой за 5700 ( не пойму за одно колесо или за пару?). Это все судя по официальной брошюре, как на самом деле - хочу на выходных узнать. Кто, что скажет про эту цену и резину (в интернатах вроде хорошо отзываются, но как то даже слишком)? Цитата
Интеркар Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Люди, все слышали про акцию от Шкоды? Для Фабии предлагают либо MICHELIN X-ICE NORTH, либо MICHELIN X-ICE XI2 в сборе со штамповкой за 5700 ( не пойму за одно колесо или за пару?). Это все судя по официальной брошюре, как на самом деле - хочу на выходных узнать. Кто, что скажет про эту цену и резину (в интернатах вроде хорошо отзываются, но как то даже слишком)? Это цена за одно колесо. Вычитай полторашку за штамповку, получай 4200р за отечественный Мишлен )))Если бы это были 16" колеса за 5700, то чего говорить, цена хорошая, а это 14" и мне кажется есть варианты и выбор поинтересней. Лично у меня в магазине в этом размере: -Michelin Alpin A3 185/60 R14 3200р -Bridgestone Blizzak WS-60 185/60 R14 3200р -Hankook Winter I PIKE W409 185/60 R14 2950р -литые диски R14 от 2850руб. Вот и вся арифметика. Цитата
Enik Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а сколько на фабию 14 штамповка? Цитата
Интеркар Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а сколько на фабию 14 штамповка? Сейчас закончилась, но если надо по 1600р сделаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.