Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Делимся своей методикой парковаться задом между близко расположенными машинами. Схемы, рисунки. Либо анекдоты типа " Мадам, вы паркуетесь до характерного стука?"))) Цитата
Elochka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Методика такова: эффектно распахиваешь дверцу машины, не менее эффектно ставишь ножку в обуви на шпильке на асфальт, выходишь из машины и часто хлопая длиннющими ресницами просишь мужчин вокруг помочь припарковаться. Далее паркуешься, наслаждаясь мужским вниманием и под чутким руководством этих самых мужчин. ))))) Цитата
Enik Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Моя стратеги парковкитакова: "Не вижу-не еду" Цитата
Alexey_2la Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Моя стратеги парковкитакова: "Не вижу-не еду" Что это тебя в женский клуб то занесло, а? Цитата
Enik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Что это тебя в женский клуб то занесло, а? я вообще-то всем совет давал, ато примеров безграмотного вождения более чем достаточно как среди тех, так и других!!! Цитата
Анастасия353 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Особо не испытываю проблем с парковкой Цитата
Юмина Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 У меня пространственное мышление хорошее, я как-то умудряюсь вывернуться. Тут главное ни о чем кроме парковки не задуматься))) Цитата
Disant Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Партроник рулит. А по факту если не вижу куда еду - даже не буду пытаться парковаться. Не оправданый риск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.