Admin Posted November 3, 2009 Report Posted November 3, 2009 У Euro NCAP уже стало хорошей традицией бить атвтомобили, которые только начинают свой путь на рынок. Пришла очередь и чешского кроссовера Skoda Yeti. Результаты краш-тестов очень даже утешительные для потенциальных покупателей компактного внедорожника: по результатах тестирования новинка европейского рынка получила наивысшую оценку – «пять звезд». Отличные оценки были получены в категориях «Защита взрослых пассажиров», «Защита детей» и «Защита пешеходов». Рейтинг кроссовера после тестирования: Защита взрослых – 92% Защита детей – 78% Защита пешеходов – 46% Системы безопасности – 71% Общий результат – 5 звезд Quote
Skywok Posted November 5, 2009 Report Posted November 5, 2009 порадовал, вообще сколько видел битых шкод-очень впечатлен как правильно они складываются, норм поглащает удар кузов. 5 звезд разве было уже у какойто шкоды? или он первенец? Quote
Admin Posted November 5, 2009 Author Report Posted November 5, 2009 Вот подробности http://www.euroncap.com/results/skoda/yeti/368.aspx На 5 звёзд ещё супербы и румстеры Остальные шкоды 4 звезды, что очень даже не плохо Quote
Enik Posted November 18, 2009 Report Posted November 18, 2009 вот ссылочка по поводу звезд, кстати можно посмотреть оценки любого автомобиля http://www.euroncap.com/tests/skoda.aspx Quote
ХАМчик Posted November 19, 2009 Report Posted November 19, 2009 в реальном столкновении все эти звездочки неважны, так как на краштесте идеальный удар, а в жизни чуть сместился и все подругому( Quote
Enik Posted November 20, 2009 Report Posted November 20, 2009 не согласен с тобой, такие методики разрабатывают на основе сложного анализа статистики дтп и по ним достаточно точно можно определить уровень безопасности всех участников движения. Quote
ХАМчик Posted November 20, 2009 Report Posted November 20, 2009 я считаю что все это относительно Quote
Enik Posted November 20, 2009 Report Posted November 20, 2009 ну да, некоторые говорят, что у Кутузова небыло одного глаза, а другие с ними не согласны и говорят, что у Кутузова был один глаз. Quote
ХАМчик Posted November 21, 2009 Report Posted November 21, 2009 Просто у меня один знакомый выжил после лобового удара на 170 километрах, вот те и краштест, а должны были куски собирать! Quote
Enik Posted November 21, 2009 Report Posted November 21, 2009 Просто у меня один знакомый выжил после лобового удара на 170 километрах, вот те и краштест, а должны были куски собирать! а что по результатам краш тестов этот автомобиль с нулем звезд? Quote
ХАМчик Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 я не знаю сколько звезд получала двенашка Quote
ХАМчик Posted November 22, 2009 Report Posted November 22, 2009 а кто-нибудь знает сколько турик звезд набрал? Quote
Recommended Posts