Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 У Euro NCAP уже стало хорошей традицией бить атвтомобили, которые только начинают свой путь на рынок. Пришла очередь и чешского кроссовера Skoda Yeti. Результаты краш-тестов очень даже утешительные для потенциальных покупателей компактного внедорожника: по результатах тестирования новинка европейского рынка получила наивысшую оценку – «пять звезд». Отличные оценки были получены в категориях «Защита взрослых пассажиров», «Защита детей» и «Защита пешеходов». Рейтинг кроссовера после тестирования: Защита взрослых – 92% Защита детей – 78% Защита пешеходов – 46% Системы безопасности – 71% Общий результат – 5 звезд Цитата
Skywok Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 порадовал, вообще сколько видел битых шкод-очень впечатлен как правильно они складываются, норм поглащает удар кузов. 5 звезд разве было уже у какойто шкоды? или он первенец? Цитата
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот подробности http://www.euroncap.com/results/skoda/yeti/368.aspx На 5 звёзд ещё супербы и румстеры Остальные шкоды 4 звезды, что очень даже не плохо Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 вот ссылочка по поводу звезд, кстати можно посмотреть оценки любого автомобиля http://www.euroncap.com/tests/skoda.aspx Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 в реальном столкновении все эти звездочки неважны, так как на краштесте идеальный удар, а в жизни чуть сместился и все подругому( Цитата
Enik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 не согласен с тобой, такие методики разрабатывают на основе сложного анализа статистики дтп и по ним достаточно точно можно определить уровень безопасности всех участников движения. Цитата
ХАМчик Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я считаю что все это относительно Цитата
Enik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ну да, некоторые говорят, что у Кутузова небыло одного глаза, а другие с ними не согласны и говорят, что у Кутузова был один глаз. Цитата
ХАМчик Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Просто у меня один знакомый выжил после лобового удара на 170 километрах, вот те и краштест, а должны были куски собирать! Цитата
Enik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 XAM сказал: Просто у меня один знакомый выжил после лобового удара на 170 километрах, вот те и краштест, а должны были куски собирать! а что по результатам краш тестов этот автомобиль с нулем звезд? Цитата
ХАМчик Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 я не знаю сколько звезд получала двенашка Цитата
ХАМчик Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а кто-нибудь знает сколько турик звезд набрал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.