Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил себе музыку :)

ГУ - alpine cda-105

Динамики Focal Polyglass 165 slim

Усилитель на фронт - Alpine v12 (mrv 470 помоему)

Усилитель на саб Alpine MRP-500 моноблок

Конденсатор stinger 30 фарад (спасибо Димарику)

Саб - Hertz 350 ватт

post-1-1257242552_thumb.jpg

Опубликовано

Поставил себе музыку :)

ГУ - alpine cda-105

Ты же хотел медиаресивер IDA-X100(IDA-X305), а всётаки взял мафу с CD-секцией http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bt.gif Наборчик у тебя качественный, особенно впечатляет кондёр на 30Ф http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bf.gif Кстати я себе тоже взял Alpine CDA-105Ri. Не думаешь вдальнейшем брать процессор Alpine PXA-H100 для реализации технологии Imprint?

Опубликовано

Не думаешь вдальнейшем брать процессор Alpine PXA-H100 для реализации технологии Imprint

Не сейчас, но процессор нужен :) Качеством звука доволен, но есть моменты которые хотелось бы улучшить... Помимо проца, надо будет ещё "микрофон" покупать

Опубликовано

Помимо проца, надо будет ещё "микрофон" покупать

Вот я к этому и клоню. Можно на микрофон вместе скинуться, тем более у меня тут один товарищь есть с Alpine CDA-9886, который тоже проц хочет. В общем если в складчину на троих его взять (микрофон), то по деньгам с человека не сильно много должно получиться, а если ещё кто к нам присоеденится тогда совсем гуд будет. Один минус - тебе, мне и товарищу нужен этот проц., а он сабака не менее 7000 р. стоит. Хотя опять же если вместе брать, можно и скидку получить.

Опубликовано

А когда брать планировал? Могу привезти процы, но надо правда вскладчину заказывать, может ещё по музыке кому-то что то надо будет

Опубликовано

Ну скорей всего после Нового Года. Да и этот товарищь со мной солидарен. Так что мы планируем январь-февраль. К тому времени может ещё кто музыку закажет. А ты, если не секрет, за сколько свою мафу брал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...