Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставил себе музыку ГУ - alpine cda-105 Динамики Focal Polyglass 165 slim Усилитель на фронт - Alpine v12 (mrv 470 помоему) Усилитель на саб Alpine MRP-500 моноблок Конденсатор stinger 30 фарад (спасибо Димарику) Саб - Hertz 350 ватт Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Поставил себе музыку ГУ - alpine cda-105 Ты же хотел медиаресивер IDA-X100(IDA-X305), а всётаки взял мафу с CD-секцией http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bt.gif Наборчик у тебя качественный, особенно впечатляет кондёр на 30Ф http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bf.gif Кстати я себе тоже взял Alpine CDA-105Ri. Не думаешь вдальнейшем брать процессор Alpine PXA-H100 для реализации технологии Imprint? Цитата
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Не думаешь вдальнейшем брать процессор Alpine PXA-H100 для реализации технологии Imprint Не сейчас, но процессор нужен Качеством звука доволен, но есть моменты которые хотелось бы улучшить... Помимо проца, надо будет ещё "микрофон" покупать Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Помимо проца, надо будет ещё "микрофон" покупать Вот я к этому и клоню. Можно на микрофон вместе скинуться, тем более у меня тут один товарищь есть с Alpine CDA-9886, который тоже проц хочет. В общем если в складчину на троих его взять (микрофон), то по деньгам с человека не сильно много должно получиться, а если ещё кто к нам присоеденится тогда совсем гуд будет. Один минус - тебе, мне и товарищу нужен этот проц., а он сабака не менее 7000 р. стоит. Хотя опять же если вместе брать, можно и скидку получить. Цитата
Admin Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 А когда брать планировал? Могу привезти процы, но надо правда вскладчину заказывать, может ещё по музыке кому-то что то надо будет Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну скорей всего после Нового Года. Да и этот товарищь со мной солидарен. Так что мы планируем январь-февраль. К тому времени может ещё кто музыку закажет. А ты, если не секрет, за сколько свою мафу брал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.