Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На примете a5 вторая комплектация кондер где , пробег 48000 км один хозяин машина 2011 года февраля! Чистенькая ухоженная завтра на полную диагностику едем договорились за 500 ! Что скажете адекватная цена ?

• 4 недели спустя...
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! В конце прошлого года купил фабку 1,4 амб. черную в миксавто! Катаюсь в основном по Новомосковску и Узловой! 

Фото после установки гос номеров в ГАИ Новомосковска =)

57ba247a4f.jpg

Опубликовано

Всем привет! В конце прошлого года купил фабку 1,4 амб. черную в миксавто! Катаюсь в основном по Новомосковску и Узловой! 

Фото после установки гос номеров в ГАИ Новомосковска =)

Добро пожаловать! Очень рад. Хорошо, что в и Новомосковске наших прибывает. В последнее время у нас совсем тухляк.

Есть раздел на форуме, заходи!

http://skoda-tula.ru/forum/58-novomoskovsk/

http://skoda-tula.ru/topic/997-novomoskovskii-filial-kluba/

Опубликовано

Всем привет!!! С неделю назад купил машину. Октавия 2, 2011 год, 1,6 АКПП. Сначала искал механику, но друзья убедили остановиться на автомате. Это моя первая машина. Водительский стаж (официальный) меньше года. В детстве, когда отца парализовало 3 года ездил без прав на отцовском 407 москвиче, в студенчестве разбил чужую машину (несильно) и на долгий период времени к автомобилям охладел. Так и не думал что решусь на получение прав и приобретение машины. Но все течет, все изменяется... В прошлом марте сдал на права, неполный год отъездил на служебных жигулях и вот наконец купил окташу. С выбором авто особых проблем не было, шкода нравилась по внешнему виду и по соотношению цена\качество давно, вопрос только стоял новая\бу... Так что теперь я тоже начинающий шкодовод... За неделю узнал о клубе, о интеркаре, успел съездить туда (брал защиту). Приятный магазинчик. Все понравилось... Территориально - живу в Щекино. 

Опубликовано

Всем привет!!! С неделю назад купил машину. Октавия 2, 2011 год, 1,6 АКПП. Сначала искал механику, но друзья убедили остановиться на автомате. Это моя первая машина. Водительский стаж (официальный) меньше года. В детстве, когда отца парализовало 3 года ездил без прав на отцовском 407 москвиче, в студенчестве разбил чужую машину (несильно) и на долгий период времени к автомобилям охладел. Так и не думал что решусь на получение прав и приобретение машины. Но все течет, все изменяется... В прошлом марте сдал на права, неполный год отъездил на служебных жигулях и вот наконец купил окташу. С выбором авто особых проблем не было, шкода нравилась по внешнему виду и по соотношению цена\качество давно, вопрос только стоял новая\бу... Так что теперь я тоже начинающий шкодовод... За неделю узнал о клубе, о интеркаре, успел съездить туда (брал защиту). Приятный магазинчик. Все понравилось... Территориально - живу в Щекино.

Поздравляю с приобре тением! :) вливайся )) будет еще масса чего интересного и полезного :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Сергей. Являюсь обладателем шкоды Турика 1.6 уже более года. Приятного знакомства и дальнейшей взаимопомощи))

Опубликовано

Всем привет, забыл представиться)) Звать Сергеем... С недавнего времени владелец Октавия 2 FL 1.8, на выходных распрощался с октавией2FL 1.6, с долей сожаления. Какое то время владел второй фабией FL 1.4, такая вот шкодо - биография))) Вопрос, по пятницам встречаетесь ещё на площади?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Приобрел недавно румстер, хорошо что есть подобные клубы, где можно пообщаться с единомышленниками!!! Где и как правильно можно посмотреть мероприятия' проводимые клубом, есть желание поучаствовать!

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Приобрел недавно румстер, хорошо что есть подобные клубы, где можно пообщаться с единомышленниками!!! Где и как правильно можно посмотреть мероприятия' проводимые клубом, есть желание поучаствовать!

Привет.

Вверху, над общим списком тем, обозначено ближайшее на сегодня мероприятие Шкодовка 2014. Состоится оно 24-25.05.2014. Пройдя по ссылке, увидишь как проходили предыдущие (2011,2012 и 2013) и мысли о предстоящей Шкодовке. Если есть желание помочь в организации-всегда рады.

Что касается клубных встреч-они проходят еженедельно в пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00.

Добро пожаловать!

Изменено пользователем Sambuca
Опубликовано

ну как-то да, просто здесь не отписался))) я и на прошлую Шкодовку подъезжал, только машинка была другая)))

Опубликовано

Привет всем! принимайте новичка)

Привет. Добро пожаловать.

Опубликовано

Всем привет! Рад вступлению в ряды шкодоводов Тулы))) 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, в Тульской области ( конкретнее в Узловой) я нахожусь в командировке, но мне уже тут очень нравиться, если такие же настроения остануться и осенью возможно останусь тут насовсем. Устал ходить пешком и приобрел на днях Roomster. Правда количество денег оставляло желать лучшего и машина была куплена сильно б\у, 2008 г.в. но я надеюсь на лучшее. Хотел бы стать частью Тульского сообщества любителей Шкоды.

Опубликовано

Привет Димка ! добро пожаловать ! :-) и поздравляю с приобретением , рассказывай в теме " гараж " о своей машинке и делись впечатлениями .

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Привет) Добро пожаловать) Рассказывай: http://skoda-tula.ru/topic/721-kak-vy-uznali-o-klube-i-saite/page-6

Изменено пользователем Sambuca
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...