Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, люди добрые, где и как можно приобрести клубную карту? Есть какие условия ее приобретения и какие привилегии она дает? Заранее большое спасибо)

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет! Я смотрю новомосковцев прибывает)) Очень рад! Присоединяйся!

4535664.jpg4565360.jpg

ссылка

P.S.: Обрати внимание на новомосковский раздел форума:
http://skoda-tula.ru/forum/58-novomoskovsk/

Изменено пользователем America
Опубликовано

Сейчас admin с мыслями соберется и все что касается клубной карты тебе расскажет. :)

А вообще про это уже много написано на форуме даже по моему тема отдельная есть которая так и называется.

Опубликовано

Добрый день!

Принимайте  в ряды, стал обладателем Skoda Oсtavia  1.6 .

Мои поздравления!

Опубликовано

Добрый день. Две недели назад стал обладателем Шкоды Октавии 1,8 Турбо 2008 г.в. привожу ее в порядок - спасибо МИКС Авто

Опубликовано

Добрый день. Две недели назад стал обладателем Шкоды Октавии 1,8 Турбо 2008 г.в. привожу ее в порядок - спасибо МИКС Авто

Поздравляю! Выкладывай фото достижений!)

Опубликовано

Поздравляю! Выкладывай фото достижений!)

не понял как тут  (http://skoda-tula.ru...аши-автомобили/) добавить свою фотку, так что прошу не пинать и выложу здесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет из столицы! у вас я новичок, но форум уже несколько месяцев читаю. Так что знаю по маленьку ху из ху:)

Опубликовано

В спортзале когда играете и квоты есть:-)?

p.s. Самое время декабрь-январь-февраль в какой нибудь Египет махнуть или ещё куда подальше...

Опубликовано

Чего ж непонятного то:-)

Народу хватает или есть места?

p.s. И если не понятно было только про квоты, то хотя бы на другой вопрос можно было ответить, всё таки вроде мужского пола, а пропускают мимо ушей обычно дамы многое...

Опубликовано

Так и спрашивай, места есть, а то квоты какие-то) Места сейчас есть, играем вторник и четверг. Если есть интерес пиши в личку.

p.s. И если не понятно было только про квоты, то хотя бы на другой вопрос можно было ответить, всё таки вроде мужского пола, а пропускают мимо ушей обычно дамы многое...

Ну ладно, не обижайся уж, обычно этим дамы страдают :)

Опубликовано

Никто не сказал про "обижаться". Просто Вы как и большинство ныне - отвыкли от правды в глаза...

p.s. Пишу в личку.

Опубликовано

Я чего то не пойму. Есля меня смутило слово квота и посему я запарился сразу написать ответ на второй вопрос, это переводит меня в разряд дам? Какая правда в глаза? Ты к чему вообще клонишь?

Опубликовано (изменено)

Я чего то не пойму. Есля меня смутило слово квота и посему я запарился сразу написать ответ на второй вопрос, это переводит меня в разряд дам? Какая правда в глаза? Ты к чему вообще клонишь?

ИграйТЕ в волейбол. :wave:

И спасибо за ответ в личке...

Изменено пользователем Сергей Li
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех ! Хочу приобрести skoda octavia а5 кто может сорентировать по ценам !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...