nazarovsergej Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Подскажите, люди добрые, где и как можно приобрести клубную карту? Есть какие условия ее приобретения и какие привилегии она дает? Заранее большое спасибо) Цитата
America Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Привет! Я смотрю новомосковцев прибывает)) Очень рад! Присоединяйся! ссылкаP.S.: Обрати внимание на новомосковский раздел форума:http://skoda-tula.ru/forum/58-novomoskovsk/ Изменено 5 октября, 2013 пользователем America Цитата
Belaz 71 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сейчас admin с мыслями соберется и все что касается клубной карты тебе расскажет. А вообще про это уже много написано на форуме даже по моему тема отдельная есть которая так и называется. Цитата
nazarovsergej Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Большое спасибо))) Цитата
Squirrel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день! Принимайте в ряды, стал обладателем Skoda Oсtavia 1.6 . Цитата
Sambuca Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день! Принимайте в ряды, стал обладателем Skoda Oсtavia 1.6 . Поздравляю! Цитата
nazarovsergej Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день! Принимайте в ряды, стал обладателем Skoda Oсtavia 1.6 . Мои поздравления! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Поздравляю. Добро пожаловать. Цитата
October30 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый день. Две недели назад стал обладателем Шкоды Октавии 1,8 Турбо 2008 г.в. привожу ее в порядок - спасибо МИКС Авто Цитата
Sambuca Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый день. Две недели назад стал обладателем Шкоды Октавии 1,8 Турбо 2008 г.в. привожу ее в порядок - спасибо МИКС Авто Поздравляю! Выкладывай фото достижений!) 1 Цитата
October30 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день. Две недели назад стал обладателем Шкоды Октавии 1,8 Турбо 2008 г.в. привожу ее в порядок - спасибо МИКС Авто Поздравляю! Выкладывай фото достижений!) не понял как тут (http://skoda-tula.ru...аши-автомобили/) добавить свою фотку, так что прошу не пинать и выложу здесь Цитата
Mirniy Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет из столицы! у вас я новичок, но форум уже несколько месяцев читаю. Так что знаю по маленьку ху из ху Цитата
Сергей Li Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже всем доброго времени суток! В волейбол кто нибудь играет? :-) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет. Я играю, любительский уровень. Цитата
Сергей Li Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Где играете? На моря-океаны не выезжаете на песке попрыгать...:-) ? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В спортзале школы. На моря нет, а на дачу к одному из наших, летом когда зал закрыт, гоняем на песок. Цитата
Сергей Li Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В спортзале когда играете и квоты есть:-)? p.s. Самое время декабрь-январь-февраль в какой нибудь Египет махнуть или ещё куда подальше... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Не понял про квоты?) Цитата
Сергей Li Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего ж непонятного то:-) Народу хватает или есть места? p.s. И если не понятно было только про квоты, то хотя бы на другой вопрос можно было ответить, всё таки вроде мужского пола, а пропускают мимо ушей обычно дамы многое... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Так и спрашивай, места есть, а то квоты какие-то) Места сейчас есть, играем вторник и четверг. Если есть интерес пиши в личку. p.s. И если не понятно было только про квоты, то хотя бы на другой вопрос можно было ответить, всё таки вроде мужского пола, а пропускают мимо ушей обычно дамы многое... Ну ладно, не обижайся уж, обычно этим дамы страдают Цитата
Сергей Li Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не сказал про "обижаться". Просто Вы как и большинство ныне - отвыкли от правды в глаза... p.s. Пишу в личку. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я чего то не пойму. Есля меня смутило слово квота и посему я запарился сразу написать ответ на второй вопрос, это переводит меня в разряд дам? Какая правда в глаза? Ты к чему вообще клонишь? Цитата
Сергей Li Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я чего то не пойму. Есля меня смутило слово квота и посему я запарился сразу написать ответ на второй вопрос, это переводит меня в разряд дам? Какая правда в глаза? Ты к чему вообще клонишь? ИграйТЕ в волейбол. И спасибо за ответ в личке... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Сергей Li Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок. Да не за что... Цитата
Vadosyn Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Приветствую всех ! Хочу приобрести skoda octavia а5 кто может сорентировать по ценам ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.