Vadosyn Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 На примете a5 вторая комплектация кондер где , пробег 48000 км один хозяин машина 2011 года февраля! Чистенькая ухоженная завтра на полную диагностику едем договорились за 500 ! Что скажете адекватная цена ? Цитата
andrej200610 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! В конце прошлого года купил фабку 1,4 амб. черную в миксавто! Катаюсь в основном по Новомосковску и Узловой! Фото после установки гос номеров в ГАИ Новомосковска =) 3 Цитата
Admin Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Добро пожаловать в клуб! Чёрный цвет для fabia FL редкость 1 Цитата
America Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! В конце прошлого года купил фабку 1,4 амб. черную в миксавто! Катаюсь в основном по Новомосковску и Узловой! Фото после установки гос номеров в ГАИ Новомосковска =) Добро пожаловать! Очень рад. Хорошо, что в и Новомосковске наших прибывает. В последнее время у нас совсем тухляк. Есть раздел на форуме, заходи! http://skoda-tula.ru/forum/58-novomoskovsk/ http://skoda-tula.ru/topic/997-novomoskovskii-filial-kluba/ 1 Цитата
Grifon71 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!!! С неделю назад купил машину. Октавия 2, 2011 год, 1,6 АКПП. Сначала искал механику, но друзья убедили остановиться на автомате. Это моя первая машина. Водительский стаж (официальный) меньше года. В детстве, когда отца парализовало 3 года ездил без прав на отцовском 407 москвиче, в студенчестве разбил чужую машину (несильно) и на долгий период времени к автомобилям охладел. Так и не думал что решусь на получение прав и приобретение машины. Но все течет, все изменяется... В прошлом марте сдал на права, неполный год отъездил на служебных жигулях и вот наконец купил окташу. С выбором авто особых проблем не было, шкода нравилась по внешнему виду и по соотношению цена\качество давно, вопрос только стоял новая\бу... Так что теперь я тоже начинающий шкодовод... За неделю узнал о клубе, о интеркаре, успел съездить туда (брал защиту). Приятный магазинчик. Все понравилось... Территориально - живу в Щекино. Цитата
роман Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет!!! С неделю назад купил машину. Октавия 2, 2011 год, 1,6 АКПП. Сначала искал механику, но друзья убедили остановиться на автомате. Это моя первая машина. Водительский стаж (официальный) меньше года. В детстве, когда отца парализовало 3 года ездил без прав на отцовском 407 москвиче, в студенчестве разбил чужую машину (несильно) и на долгий период времени к автомобилям охладел. Так и не думал что решусь на получение прав и приобретение машины. Но все течет, все изменяется... В прошлом марте сдал на права, неполный год отъездил на служебных жигулях и вот наконец купил окташу. С выбором авто особых проблем не было, шкода нравилась по внешнему виду и по соотношению цена\качество давно, вопрос только стоял новая\бу... Так что теперь я тоже начинающий шкодовод... За неделю узнал о клубе, о интеркаре, успел съездить туда (брал защиту). Приятный магазинчик. Все понравилось... Территориально - живу в Щекино. Поздравляю с приобре тением! вливайся )) будет еще масса чего интересного и полезного Цитата
Серега Т Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет. Меня зовут Сергей. Являюсь обладателем шкоды Турика 1.6 уже более года. Приятного знакомства и дальнейшей взаимопомощи)) Цитата
роман Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет! всегда рады новым одноклубникам Цитата
Serejka954 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет, забыл представиться)) Звать Сергеем... С недавнего времени владелец Октавия 2 FL 1.8, на выходных распрощался с октавией2FL 1.6, с долей сожаления. Какое то время владел второй фабией FL 1.4, такая вот шкодо - биография))) Вопрос, по пятницам встречаетесь ещё на площади? Цитата
Serj Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет!!! Приобрел недавно румстер, хорошо что есть подобные клубы, где можно пообщаться с единомышленниками!!! Где и как правильно можно посмотреть мероприятия' проводимые клубом, есть желание поучаствовать! Цитата
Sambuca Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Всем привет!!! Приобрел недавно румстер, хорошо что есть подобные клубы, где можно пообщаться с единомышленниками!!! Где и как правильно можно посмотреть мероприятия' проводимые клубом, есть желание поучаствовать! Привет. Вверху, над общим списком тем, обозначено ближайшее на сегодня мероприятие Шкодовка 2014. Состоится оно 24-25.05.2014. Пройдя по ссылке, увидишь как проходили предыдущие (2011,2012 и 2013) и мысли о предстоящей Шкодовке. Если есть желание помочь в организации-всегда рады. Что касается клубных встреч-они проходят еженедельно в пятницу на Крестовоздвиженской площади в 20:00. Добро пожаловать! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Sambuca Цитата
Garik67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет всем! принимайте новичка) Цитата
Sambuca Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет всем! принимайте новичка) Велком) Но судя по дате регистрации, новичек со стажем) Цитата
Garik67 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ну как-то да, просто здесь не отписался))) я и на прошлую Шкодовку подъезжал, только машинка была другая))) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет всем! принимайте новичка) Привет. Добро пожаловать. Цитата
Wasilii Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет! Рад вступлению в ряды шкодоводов Тулы))) Цитата
Mirimon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет! Пересел на днях на Октавию, так что принимайте в свои ряды Цитата
Diman777 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Приветствую! Присоединяюсь к сообществу) Цитата
Sambuca Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Привет. Добро пожаловать!) Цитата
Bronepoezd78 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, в Тульской области ( конкретнее в Узловой) я нахожусь в командировке, но мне уже тут очень нравиться, если такие же настроения остануться и осенью возможно останусь тут насовсем. Устал ходить пешком и приобрел на днях Roomster. Правда количество денег оставляло желать лучшего и машина была куплена сильно б\у, 2008 г.в. но я надеюсь на лучшее. Хотел бы стать частью Тульского сообщества любителей Шкоды. Цитата
роман Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Привет Димка ! добро пожаловать ! :-) и поздравляю с приобретением , рассказывай в теме " гараж " о своей машинке и делись впечатлениями . Цитата
andrey161rus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет! Skoda рулит!) Цитата
Sambuca Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Всем привет. Привет) Добро пожаловать) Рассказывай: http://skoda-tula.ru/topic/721-kak-vy-uznali-o-klube-i-saite/page-6 Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Sambuca Цитата
Allroader Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привееет, принимайте в свои ряды ещё одного шкодовода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.