Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это чтож за сбор такой был? у нас в туле ток 4 шкодовода чтоль? я тож хотел но не смог приехать оч жалею. Я ЗА то чтобы еще раз встретиться!

Опубликовано

Это чтож за сбор такой был? у нас в туле ток 4 шкодовода чтоль? я тож хотел но не смог приехать оч жалею. Я ЗА то чтобы еще раз встретиться!

вот так видимо все и не смогли

а кто смог - хорошо пообщались и прокатились по проспекту ленина, 9-го мая, болдина, дмитрухе и красноармейскому

Опубликовано

у нас в туле ток 4 шкодовода чтоль?

Для первой встречи нормально, надеюсь в след раз приедет не меньше одноклубников :) Главное что движение пошло... А то что погода подвела, так не страшно :lol: Потом переползли в кафе и согрелись чашечкой кофе! Респект тем кто приехал

Опубликовано

Некоторые фотки темновато получились. Вот фотки с моего фотика. Артур, если что ты их от сюда вытащи и вставь в свой пост (замени тёмные), чтоб целостность картины не нарушать. А моё сообщение удали.

post-210-1258386944_thumb.jpg post-210-1258386957_thumb.jpg post-210-1258386971_thumb.jpg

post-210-1258386984_thumb.jpg post-210-1258386994_thumb.jpg post-210-1258387002_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю повторить это мероприятие только уже в большем составе

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а погода опять не к чёрту будет.

Буду значит с бубном приплясывать, что загадывать... Будет со всем плохо всё, перенесём

Опубликовано

я тоже хочу, но обещать не буду, работы навалилось надо срочно сдать два объекта. так что впахиваю круглые сутки

Опубликовано

Может быть 15 или 16 мая повторим?

Кататься будем?
Опубликовано

Давайте 16 мая в 14-00 на Крестовоздвиженской площади.

Опубликовано (изменено)

ВО, может тоже завтра подъеду, только на пятнашке(главное не забыть).

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Что то особой активности не наблюдается или лучше перенесём на след выходные?

Опубликовано

Я завтра полностью свободен, могу приехать. Давайте в чате сделаем перекличку и посмотрим сколько народу наберётся и посмотрим стоит завтра собираться или перенесём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...