Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ребят, у меня тут такая мысль... Что если нам начать таки привлекать людей из районов. Как?? В Новомосковске у нас уже есть 2 человека. В Алексине 3. Так вот чкажем провести небольшую встречу, заодно познакомиться, прокатиться с флажками, раздать визитки. Вот думаю, может завтра в Алексине собраться местным?? обеими руками за. буду участвовать. к тому же постараюсь выцепить(не завтра,а вообще)трех друзей на авто зеленой марки. как насчет атрибутов принадлежности к клубу? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Flint Цитата
Vanish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 А какая нужна атрибутика??? Рамки - 300 рублей комплект. Если надо привезу. Цитата
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 да было бы неплохо визиток заиметь. в Алексине Шкод довольно много. это если завтра будем кататься. да и себе хотелось бы наклеечку. про какую мы говорили. Цитата
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Про маленькую??? Помню. если что надумаешь на завтра,звони. я вечером свободен Цитата
Vanish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, так давай сразу договоримся, я буду в Алексине после 18 вечера и абсолютно свободен. Говори время и место, заодно может и товарищ Gener@l подъедит. Цитата
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 в 19.00 на площадке у старого автовокзала. рядом храм,военкомат,магаз-лабаз Цитата
Simply clever Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) А почему нельзя раздать на встрече визитки народу? Дальше каждый по мере возможности будет их распространять. При таком "сетевом маркетинге" охват территории резко увеличится. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Simply clever Цитата
роман Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ром, а тебе я думаю не по приколу ехать в Алексин... Яб прокатился но наверное не завтра ,дела появились. Цитата
Vanish Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) в 19.00 на площадке у старого автовокзала. рядом храм,военкомат,магаз-лабаз Хорошо, в 19.00 буду там.Интересно, товарищ Gener@l к нам присоединится?? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А почему нельзя раздать на встрече визитки народу? Дальше каждый по мере возможности будет их распространять. При таком "сетевом маркетинге" охват территории резко увеличится. Ну мы так и делаем, только распростронителей пока не очень много, человек 5-7. Но, думаю, уже скоро их будет гораздо больше Цитата
Admin Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня на встрече все смогут получить визитки Цитата
Simply clever Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну мы так и делаем, только распростронителей пока не очень много, человек 5-7. Но, думаю, уже скоро их будет гораздо больше Я думал, вы организовываете спец.выезды для распространения визиток. Сегодня на встрече все смогут получить визитки У меня уже есть несколько штук. Цитата
Admin Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я думал, вы организовываете спец.выезды для распространения визиток. И такое тоже бывает!))) Цитата
Flint Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня в 19.30 встречались с Vanish в Алексине. можно сказать это первая официальная встреча представителей клуба в нашем городе. Ваня дал мне визиток,одна уже пошла хозяину Румстера ) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ваня дал мне визиток,одна уже пошла хозяину Румстера ) Молодец! Я же сказал, что скоро распростронителе станет гораздо больше ))) Цитата
Gener@l Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Flint и Vanish, надо как бы уже втроем встретиться))) мне тоже визиток надо)))) Готов в воскресенье вечером!!! Цитата
Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я ЗА! вот только надо решить где и во сколько. Цитата
Flint Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Я ЗА! вот только надо решить где и во сколько. Вань,предлагаю на том же месте,где и вчера. Часиков в шесть вечера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.