Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Давайте подумаем как сделать наш клуб более посещаемым! Цитата
akTula Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Давайте подумаем как сделать наш клуб более посещаемым! Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не все любят когда пихают что-то под дворник, может и раздражать... Надо продумать такой рекламный ход, когда пользователи сами заинтересуются клубом, а не мы всех за уши тянуть будем Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Можно возить с собой стопку визиток и давать владельцам шкод, ну к примеру, на парковке возле магазина, если повстречаешься там с таковым. И на счёт наклеек на стекло, как народ сможет узнать о нашем форуме, если с наклейкой, насколько я знаю, ездят только Admin и Я. Цитата
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Глубоко заблуждаешься, с наклейкой машин куда больше :mellow: Но надо увеличивать число авто с наклейками, так как заметил что в пробках за мной пристраиваются шкоды и записывают адрес сайта Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А у кого ещё есть наклейки? Кроме как у тебя я больше никого не встречал. Кстати я часто специально обгоняю другие Шкоды и еду перед ними, чтоб они заметили наклейку, но не замечал чтобы кто-то явно ею заинтересоваля или даже начал записывать. :mellow: Цитата
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Фильки штук 5 катаются по городу, фотки надо собрать, во встречах на дороге писал про другие машины... 5 фабий примерно (я, димарик, евреш и ещё) октавии 2 тура, и 2 октавии 2 примерно такие раскалады. Не все почему-то активничают на форуме, визитки уже были надо напечатать ещё партию... Думаю что хорошо было бы собрать встречу и решить вопросы на месте :mellow: Изготовить листовки, визитки. Да и можно колонной покататься по городу, тоже внимание привлекает Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Ну если столько машин с наклейками, то почему член клуба только я один? На счёт покататься колонной мне такая тема нравится http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ay.gif , надо реализовывать, только за себя скажу что лучше бы в выходной день во второй половине дня. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ещё можно сделать листовки, где будет написано что-то типа: "Зарегестрируйся на сайте, подай заявку на участие в лотереи и выиграй приз". Придумать какой приз и количество призовых мест, а лотерею сделать в несколько этапов. К примеру заявки подадут 300 человек, в первом этапе путём жеребёвки отсеивается половина учасников, далее второй этап и также отсеивается половина и т.д. до тех пор пока не останется призовое количество людей. Этап-жеребьёвку проводить раз в неделю, таким образом люди будут постоянно посещать форум, посмотреть не прошёл ли он дальше. С каждым таким посещением попутно будут изучать и форум, кого-то затянет, кого-то меньше, но пользователей явно увеличится. Либо сделать жеребьёвку не ввиде отсеивания, а к примеру задавать какие нибудь вопросы, первые 100 правильно ответивших проходят дальше и т.д. до призовых мест. Только надо сделать так, чтобы регестрировались только владельцы марки Шкода, а не любой желающий. Для этого нужно, ну например, в заявке как обязательный пункт указать марку автомобиля и VIN код. Администрация форума пробивает соответствие VIN кода марке указанного автомобиля и регестрирует данного пользователя в лотерее. Ну что скажете на такой вариант? Цитата
akTula Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 и после лотереи они все свалят. мертвые души будут. если кому нужно общение на форуме - тот ищет место. если не нужно - то такое притягивание - будет временным. а вот обмен баннерами с другими популярными ресурсами тулы - может быть интересным вариантом привлечения внимания интрернет общественности Цитата
Admin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 В интернете найти нас не сложно! Вот запросы: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&...0%B0&lr=225 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D1...mp;stpar1=%2Fu0 Первые строчки :mellow: А нам нужно заинтересовать тех, кто пока ещё не понял им необходим наш клуб. Листовки и визитки надо делать обязательно, раскидать их в магазинах и сервисах. Создать дисконтную систему и т.д Цитата
akTula Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 В интернете найти нас не сложно! Вот запросы: не... я же написал - кто ищет - тот найдет сам. а вот кто имеет инет, но целенаправленно клуб не ищет - таких как раз можно и баннером заинтересовать. Цитата
Vanish Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Могу предложить небольшую рекламу сайта в Суворове Тульской области, разместив адрес сайта в местной газете Перекресток. Что из этого получится не знаю, но сделать могу. Только до пятницы мне скажите надо или нет. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Да я согласен, что после лотереии большенство народу забьют на форум, но люди все разные, как я писал кто-то втянется. Тут главное чтобы человек набрал адрес клуба и хоть раз посетил сайт. Такие маркетинговые ходы применяются везде. Фирма во время акции даже теряет доход. Тут главное чтобы, к примеру, в магазин зашло больше народу, т.к. у человека в сознании остаётся этот магазин и он обязательно ещё раз зайдёт в него, потому что будет знать, там есть то-то и то-то и он обязательно чего-нибудь приобретёт. Чем больше количество человек у которых останется в голове информация про этот магазин, тем больше людей придут в него за покупкой, после чего пойдёт прибыль. Наш клуб тот же самый магазин, только здесь товаром является общение, а деньгами тоже общение :mellow: Я предложил всего лишь вариант, а принять его http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ay.gif или отклонить http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/av.gif это уже решает Администрации форума. Цитата
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Могу предложить небольшую рекламу сайта в Суворове Тульской области, разместив адрес сайта в местной газете Перекресток. Что из этого получится не знаю, но сделать могу. Только до пятницы мне скажите надо или нет. Конечно делай :mellow: Будем благодарны! Цитата
Vanish Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 ОК, сделаю, фотку выложу. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня видел рекламный щит avtoforum.net.ru на Зеленстрое возле Семейной Копилки, мне очень понравился. Вот типа такого бы только с skoda-tula.ru Цитата
Admin Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Либо у официалов на заборе вешать баннер, либо строить щит самим Арендовать дороговато получается... Но было бы классно, так как когда замутили для Тульского клуба щит, было очень приятно что мы первый клуб, у которого есть рекламный щит)))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Артур, а можно изменить название сайта с skoda-tula.ru на forumskoda-tula.ru или лучше на skodaCLUB-tula.ru? Есть мнение, что владельцы других Шкод видя наклейку skoda-tula.ru, думают что это просто сайт какого нибудь автосалона, продающего Шкоды и думают зачем мне туда лезть если у меня уже есть Шкода. А если добавить слово ФОРУМ или КЛУБ, то сразу станет ясно что за сайт. Цитата
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А не проще ли сделать дизайн наклейки с указанием слова шкода клуб тула? Доменное имя менять на более длинное никакого смысла нет Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Т.е. когда будут писать шкодаклуб-тула автоматически будут попадать на просто шкода-тула? Тогда конечно можно просто наклейку изменить. Ну что, как тебе моя идея, будешь менять дизайн наклейки? Цитата
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Домен наверно трогать не будем, а вот с наклейкой можно на встрече подумать Цитата
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Скоро будут новые визитки! Но надо всё равно активно рекламировать клуб!!! Наверняка все сидят в социальных сетях, блогах, других форумах и прочих сайтах. Совсем не сложно создать тему про наш автоклуб, наверняка он помогал вам не раз! Главное предложить, а дальше уже дело личное))) Кстати можно давать ссылки в блогах, реклама должна быть везде... Нам же интереснее будет общаться и обсуждать различные темы, если нас будет больше. Картинки, описания, статьи могу предоставить! Цитата
Andre Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Создайте группу в контакте!!! Цитата
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Создайте группу в контакте!!! Давно уже http://vkontakte.ru/club1832881 от контакта толку не много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.