akTula Posted September 15, 2009 Report Posted September 15, 2009 у кого сей девайс сохранился и не закис от времени - если есть возможность - скажите длинну этого штырька и диаметр резьбы на нем, которой он вворачивается в корпус на крыше. Quote
Enik Posted September 16, 2009 Report Posted September 16, 2009 Попробую узнать, если что, напишу. Quote
Enik Posted September 17, 2009 Report Posted September 17, 2009 По поводу активности антенны никакой информации в кодах комплектации не нашел, но скорее всего пассивная, если только питание на нее не приходит в районе крепления крыши. Диаметр и длинну пока не узнал, но знаю точно, что большая часть аналогов не подходит по резьбе, нужно перерезать (шаг не совпадает) и отсутствует фиксация, там ведь перед резьбой есть что-то типа цилиндра. так что вот так. Quote
akTula Posted September 18, 2009 Author Report Posted September 18, 2009 По поводу активности антенны никакой информации в кодах комплектации не нашел, но скорее всего пассивная, если только питание на нее не приходит в районе крепления крыши. Диаметр и длинну пока не узнал, но знаю точно, что большая часть аналогов не подходит по резьбе, нужно перерезать (шаг не совпадает) и отсутствует фиксация, там ведь перед резьбой есть что-то типа цилиндра. так что вот так. про активность я и не спрашивал - она активная сегодня подобрался к ней со стремятнки. резьба там оказалась достаточно глубокая - порядка 1 сантиметра, доходит практически до верхнего края пластмассы. резьба стандартная М5. пока ввернул шпильку 10-ти сантиметровую Quote
Recommended Posts