akTula Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 у кого сей девайс сохранился и не закис от времени - если есть возможность - скажите длинну этого штырька и диаметр резьбы на нем, которой он вворачивается в корпус на крыше. Цитата
Enik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Попробую узнать, если что, напишу. Цитата
Enik Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 По поводу активности антенны никакой информации в кодах комплектации не нашел, но скорее всего пассивная, если только питание на нее не приходит в районе крепления крыши. Диаметр и длинну пока не узнал, но знаю точно, что большая часть аналогов не подходит по резьбе, нужно перерезать (шаг не совпадает) и отсутствует фиксация, там ведь перед резьбой есть что-то типа цилиндра. так что вот так. Цитата
akTula Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 По поводу активности антенны никакой информации в кодах комплектации не нашел, но скорее всего пассивная, если только питание на нее не приходит в районе крепления крыши. Диаметр и длинну пока не узнал, но знаю точно, что большая часть аналогов не подходит по резьбе, нужно перерезать (шаг не совпадает) и отсутствует фиксация, там ведь перед резьбой есть что-то типа цилиндра. так что вот так. про активность я и не спрашивал - она активная сегодня подобрался к ней со стремятнки. резьба там оказалась достаточно глубокая - порядка 1 сантиметра, доходит практически до верхнего края пластмассы. резьба стандартная М5. пока ввернул шпильку 10-ти сантиметровую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.