Анюта Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Где можно купить чехлы на Skodu Fabia? если не брать во внимание официалов. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 кстати где купить чехлы для тура? а то мне ну очень надо и желательно из кожзама чтоб мыть легко. Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Где можно купить чехлы на Skodu Fabia? если не брать во внимание официалов. Я думаю у официалов как раз их и нет. Вообще, есть мнение, что для иномарок "родных" чехлов не бывает. Но бывает либо что-то универсальное типа "маек" или "боксёрок" (кто как называет), или это инициатива швейных производств для сверх-популярных моделей. Или что-то от чего-то кому-то подходит. Но, возможно, что всё не так, или не совсем так. Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 ...мне например на авторынке в сразу предложили чехлы для Фабии. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bn.gif Хотя, я так просто поинтересовался. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а в какую стоимость вообще цехлы сейчас? Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 оригинальных чехлов нет в природе!неоригинальных у нас тоже нет! Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 лучше найти контору, которая шьет чехлы, на октябрьской где-то между дедеом и комсомольским парком есть или была одна такая, потому-что судя по тому что я видел покупные чехлы чаще всего сидят как мешок, иличто-то типа там не хватает, а тут лишне. И как правино нет прорезей под средний ремень безопасности. Цитата
Sipa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 есть ещё в мисново кантора Цитата
America Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно и без чехлов обойтись. Всё зависит от условий и культуры использования автомобиля. Думаю, где-нибудь в Германии люди и не подозревают, что бывают чехлы, и понятия не имеют зачем они нужны. Я вот езжу без чехлов, никому не разрешаю в машине курить, не рекомендую пить напитки на ходу... Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 в крайнем случае, можно и саму обивку поменять, стоит не так дорого (если учесть, что не так часто ее менять) и весь процесс займет порядка 2 часов (на одно сиденье), включая снятие сиденья. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Прежде чем обивку менять можно химчистку сделать, будут, почти, как новые. А ещё есть такая фишка, тефлоном как то пропитывают, и после этого испачкать поверхность почти не реально. Причём тефлоном покрыть можно не только матерчатые вещи, но и твёрдые, торпеду или обшику дверей, например. Цитата
Enik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Прежде чем обивку менять можно химчистку сделать, будут, почти, как новые. А ещё есть такая фишка, тефлоном как то пропитывают, и после этого испачкать поверхность почти не реально. Причём тефлоном покрыть можно не только матерчатые вещи, но и твёрдые, торпеду или обшику дверей, например. с тефлоном вариант интересный, но если обивка протерлась или прозжена, хоть чем мажь..... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 с тефлоном вариант интересный, но если обивка протерлась или прозжена, хоть чем мажь..... Тут уж да, только перетяжка поможет. Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно и без чехлов обойтись. Всё зависит от условий и культуры использования автомобиля. Думаю, где-нибудь в Германии люди и не подозревают, что бывают чехлы, и понятия не имеют зачем они нужны. Я вот езжу без чехлов, никому не разрешаю в машине курить, не рекомендую пить напитки на ходу... а я вот без чехлов не могу потому что и по работе много грязного вожу и после ДОЗОРА машину хоть стирай! и без чехлов просто не реально, хотя я не хрюша! Цитата
AgentSmithSkoda Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 В интернете где-то читал, что есть такие конторы, которые шьют чехлы так подгоняя их под сидение, что сразу и не понятно что это чехлы, а кажется что сидения обътянуты. При изготовления таких чехлов они полностью вытаскиваю сидения для того, чтобы детально снять замеры, а после того как чехлы будут готовы они сами их и натягивают на сидения, после чего ставят сидения обратно. Получается приезжаешь, оставляешь машину на несколько часов, приходишь и забираешь машину, считай, с новыми сидёлками. Только вот эти конторы в Москве. Интересно, а в Туле есть подобные конторы? Цитата
ХАМчик Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 да можно и в москве, что тут ехать то... час и там, да и вообще часто бываю в столице Цитата
Explorer Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Может кто подскажет адресок, хочу перетянуть кресла и вставки дверей на Octavia. Цитата
Admin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Никто не уточнял сколько будет стоить перетянуть салон на fabia кожей с перфорацией? Цитата
Dr. Alex_t Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 мама перетягивала фольц кожей( салон и двери) ей обошлось 12 тыс все вместе... я одевал чехлы на fabia 2009 из кожи под заказ- все вместе обошлось 8200 Цитата
miklefockin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 мама перетягивала фольц кожей( салон и двери) ей обошлось 12 тыс все вместе... я одевал чехлы на fabia 2009 из кожи под заказ- все вместе обошлось 8200 Это синтетическая "дышащая" кожа. Натуралка в приличной конторе стоит 30-80 тыр (в зависимости: цельная/перфорация/комбо с алькантарой, русская/итальянская, только кресла или еще двери и торпедо и т.д.), например контрора http://redline-tuning.ru (можно уточнить цену по тел +7 (495) 9887934, Геннадий). На примере - Лансер Эво 9. По-моему, очень красиво. Цитата
Dr. Alex_t Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 если машина стоит 500 000р не понимаю зачем в ней тратить 50 000 на перетяжку салона... по моему есть определенные категориальные понятия ... никто не оценит чрезмерный шик. может кто-то не согласен? машина должна смотреться гармонично... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.