Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либо клеить поверх молдинга, но обязательно отдельным куском, а не внахлёст

Думаю можно и в нахлёст, просто потом нужно будет аккуратненько ножиком прорез сделать в месте соприкосновения молдинга с дверью.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую земляки! подскажите адресок в туле кто может сделать такой рисунок и наклеить на авто?! - http://www.drive2.ru/communities/tula/blog/288230376152213075/#post

Опубликовано

Приветствую земляки! подскажите адресок в туле кто может сделать такой рисунок и наклеить на авто?! - http://www.drive2.ru...152213075/#post

по сылке регистрироватся надо.
Опубликовано

Хочу затянуть крышу черным матовым винилом. Видел кто конторки в Туле, кто этим заниается?

Опубликовано (изменено)

glyuriy ты читал всю ветку? Просто есть бюджетный вариант (частный), а есть сервисный, этот дороже. Тебе какой?

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

glyuriy ты читал всю ветку? Просто есть бюджетный вариант (частный), а есть сервисный, этот дороже. Тебе какой?

Ветку-то читал всю, однако информация имеет мерзкую привычку устаревать.

Ну во-первых меня интересуют бюджеты частного и сервисного вариантов. Исходя из этого и буду плясать. Может вообще дешевле перекрасить окажется.

Опубликовано

Самый бюджетный вариант получается около килорубля за квадрат работа вместе с материалом, а в порядочных сервисах цены от 1,5 рубля только за работу и материал примерно столько же

Опубликовано

Самый бюджетный вариант получается около килорубля за квадрат работа вместе с материалом, а в порядочных сервисах цены от 1,5 рубля только за работу и материал примерно столько же

Артур, с кем связаться для того чтобы посчитали работу-материал? кинешь телефончик?
Опубликовано

Телефончик дам и сервиса и частника, дальше уже сам для себя решишь

Опубликовано

Там, где я себе крышу клеил, тебе выйдет 5100 р. с учётом снятия антенны. Если антенну сам снимешь, то -500 р. А так сервисные варианты можешь сам промониторить, забей в инете "автовинил в туле", да обзвони конторы. Только спрашивай с каким винилом они работают, лучше если это будут фирмы KPMF, 3M, ORAFOL(ORACAL).

Опубликовано

лучше если это будут фирмы KPMF, 3M, ORAFOL(ORACAL).

У любого производителя есть разные линейки, есть плёнка эконом, есть специальная автомобильная... разница в цене существенная :) Это тоже не надо забывать учитывать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В теме про Yeti больше не буду писать, хотя там желающих набралось. :) Подскажите, где в Туле можно затянуть крышу винилом, а самое главное где это делают хорошо.

Опубликовано

мне Артур дал телефон. Буду сегодня днем звонить - узнавать почем обойдется мне на фабию крышу обтянуть.

Говорит делают хорошо, единственное что пленку лучше использовать специализированную автомобильную.

Опубликовано

В пятницу поеду мерить крышу - считать во сколько обойдется. материал + работа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...