Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажите пожалуйста, правда, что потом под винилом (если убрать перед продажей машины) будут следы от него, краска ярче (т.к. не выгорела). Можно ли как-нибудь сделать, чтобы следов не осталось?

Опубликовано

будут следы от него, краска ярче (т.к. не выгорела)

На новой машине может и выгорит, а на машине старше 3 лет ничего не останется
Опубликовано

Скажите пожалуйста, правда, что потом под винилом (если убрать перед продажей машины) будут следы от него, краска ярче (т.к. не выгорела). Можно ли как-нибудь сделать, чтобы следов не осталось?

По-моему, человек, когда обклеевает тачку винилом, не задумаевается о постпродажном варианте своего авто. Либо бери такая как есть, либо бери без винила, но имхо, особо разницы ты не увидешь!

Опубликовано

Вот этот узор понравился

Изображение

Чуть чуть подредактировать и можно резать и клеить

Опубликовано

Вот этот узор понравился

Чуть чуть подредактировать и можно резать и клеить

Артур, хочешь полностью забабахоть или ток бока?
Опубликовано

Артур, хочешь полностью забабахоть или ток бока?

Можно зайти ещё на крылья, возможно даже капот
Опубликовано

Артур,а какой цвет хочешь выбрать для винила?

Эххх...я вот залюбовалась....

Изображение

Прям вижу свою...
Опубликовано

таких узоров очень много в NFS Underground первом и втором. Прямо текстурки готовые выдирать и на печать)

Опубликовано (изменено)

Кстати, да, в NFS...и делай с ними что хочешь, комбинируй, крути-верти как хотся...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Помогите мне с вектором, желательно числам к 20 чтобы узор был готов))) Ну пожалуйста)))

Опубликовано

у Оксанки

Самому сложновато будет, у неё буду делать, обещала вроде как помочь
Опубликовано

Попробую на выходных что-нибудь. Только с чего рисовать??? У меня нет NFS....с фоток, которые в этой ветке??

Опубликовано (изменено)

Вань, если что достойное похожее из NFS-ки получится вытянуть, на мейл могу скинуть.

Первый раз пожалела, что у меня на работе нет игрушек))

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано
Если такого плана, то надо дорабатывать-переделывать...а пока получается как-то так....

не ахти...

Опубликовано (изменено)

А винил бесцветный(прозрачный) бывает,хотел бы часть капота проклеить от камней или для этих целей ,что то другое есть.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Бывает, капот целиком оклеить стоит около 5-6 рублей, частично - не знаю, не слышал, но за свои деньги, наверное, можно все. Вот только видно будет, где есть пленка, а где ее нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...