882 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера видел подобный рисунок вроде на шевролюхе. мне не понравилось. но скорее всего неудачно были подобраны цвета и сам рисунок (черный винил на сером кузове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не спалось.. позволила фанатазии поиграться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может есть у кого удачная картинка авто серии GreenLine? очень уж мне зеленые листочки нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может есть у кого удачная картинка авто серии GreenLine? очень уж мне зеленые листочки нравятся... Можно здесь поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 очень уж мне зеленые листочки нравятся... А куда хочешь их клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если вот так то классно будет смотреться, на белой то машине!!! ВАпще Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Надпись то можно и убрать как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А куда хочешь их клеить? Так же на бока. Только без надписи. Всеже не зеленой линии машинка)Смущает момент, что на новой машинке не рекомндуют винил делать. а так.. мысль есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Так же на бока. + ещё можно на капот подумать. Смущает момент, что на новой машинке не рекомндуют винил делать.Это ещё почему, где это не рекомендуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш, нижеследующий диалог смущает... Скажите пожалуйста, правда, что потом под винилом (если убрать перед продажей машины) будут следы от него, краска ярче (т.к. не выгорела). Можно ли как-нибудь сделать, чтобы следов не осталось? На новой машине может и выгорит, а на машине старше 3 лет ничего не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Help! Ктонить знает способ как состарить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Алён, под винилом не столько ярче сколько целее покрытие останется. А так машинка белая не думаю что будет заметна разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На крайняк через какое то время снять и сделать другой рисунок, не выгорит и надоесть не успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Соблюдать сезонность. Летом - зеленые листочки, осенью - желтые кленовые, зимой - бело-голубые снежинки и сосульки... будет круто) Идеи есть, остается воплощать! *DANCE* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лёш, нижеследующий диалог смущает... Gener@l (06 Июнь 2011 - 13:50) писал: Скажите пожалуйста, правда, что потом под винилом (если убрать перед продажей машины) будут следы от него, краска ярче (т.к. не выгорела). Можно ли как-нибудь сделать, чтобы следов не осталось? Admin (06 Июнь 2011 - 14:23) писал: На новой машине может и не выгорит, а на машине старше 3 лет ничего не останется Ну я считаю, что если на трёхгодовалую машину наклеить винил и поездить с ним ещё 3 года, то после его демонтажа цвет краски под ним так же будет немного отличаться от всего остального цвета. Как говориться в пословице: "Волков бояться - в лес не ходить". Я, на твоём месте, замутил бы тему с листом и не парился даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто может помочь: надо разаработать небольшой макет, нанести изображение на винил и обклеить газельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 аууу! хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кто может помочь: надо разаработать небольшой макет, нанести изображение на винил и обклеить газельку? Есть человек, кидай ТЗ, сведу вас и сделаете Единственное, у тебя гараж теплый есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 гаража нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне такая нравится!!!!На моей классно смотрелось бы))))),жаль, уже неактуально( номера не 666) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да номера нипричём, будет в тему в любом случае, только в твоём варианте пламя надо белым или чёрным делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да номера нипричём, будет в тему в любом случае, только в твоём варианте пламя надо белым или чёрным делать. Конечно, Леш!Я думала над черным вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну я склоняюсь больше к белому, будут более чётко отслеживаться контуры пламя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а как быть с полосой отбойника на двери при нанесении изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а как быть с полосой отбойника на двери при нанесении изображения? Я её обошёл, т.е рисунок на молдинг не заходил... Либо клеить поверх молдинга, но обязательно отдельным куском, а не внахлёст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.