Admin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Хочется в таком стиле забацать: Цена примерно 500 рублей за квадратный метр (причём это с печатью на плёнке), если одноцветная плёнка то дешевле Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 А в Туле кто-нибудь занимается винилом? Вот посмотрел фотки http://www.octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=661 и тоже захотелось крышу в чёрный цвет заделать. Цитата
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 В том то и прикол что делают Если печать то с тебя качественный рисунок, если просто плёнка то достаточно желания! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ну так адресочек подскажешь куда можно подъехать? Цитата
Den Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Интересно, а пленка под карбон у них есть? Хочу пластик в салоне под карбон перятенуть Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Корошая плёнка под карбон стоит очень дорого А дешёвая смотрится очень не красиво... Немного передумал, решил сделать абстракцию Цитата
Admin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Лёх, как крыша получилась? Фото в студию))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Крыша получилась нормуль. Фотки обязательно выложу, только вот завтра затонируюсь, потом хорошая помывка кузова и дисков и тогда в студию не стыдно будет выйти. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/af.gif Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Вот фотки с поклеянной крышей. Ещё заменил фотки вот здесь http://skoda-tula.ru/topic250.html Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот интересно а в какой цвет можно черную машинку обклеить? стандартные полоски через капот и крышу? Цитата
akTula Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот интересно а в какой цвет можно черную машинку обклеить? стандартные полоски через капот и крышу?нормальным винилом - в любой только вопрос - как с изменением цвета вопрос решать Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 только вопрос - как с изменением цвета вопрос решать Смотря сколько процентов поверхности покрывать А так вообще оформляешь смену цвета и всё, дело не сложное Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет я целиком не хочу, хочу что-то нестандартное! вото только что, еще не придумал Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сделай рисунок или узор! Примеры тут можно посмотреть http://www.auto-vinil.ru/cat.htm Цитата
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят, хочу сделать винил, кто умеет хорошо рисовать в кореле? Цитата
Leon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Молодец Лёха классно получилось. Интересная вещь и от сколов помогает, тоже загорелся на капот забабацать. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Leon Цитата
America Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ребят, хочу сделать винил, кто умеет хорошо рисовать в кореле? 111: Кто умеет на Кореле? Иван: Я умею) Петр: Иван умеет) Александр: Петр говорит Иван умеет х) Алексей: Александр сообщает, будто Пётр говорит что Иван умеет)) Цитата
America Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 P.S. так что Иван (Vanish) умеет. Так в инете говорят... Цитата
Vanish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Что именно нужно сделать, нарисовать???? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 На клей ПВА А на самом дле он просто приклеевается, типа тонировочной плёнки. Цитата
882 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 если снимать потом, что останется? и какой порядок цен наклеить капот? Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Что именно нужно сделать, нарисовать???? Узор, желательно в масштабе на что винил сажается? На кузов и другие поверхности))) если снимать потом, что останется? Ничего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.