Михаил Чернышов Posted August 12, 2018 Report Posted August 12, 2018 Добрый день форумчане!!!я думаю данная тема ранее затрагивалась, но по поиску ничего не нашел. Излагаю суть проблемы: авто — октавии тур 1.8 агу, на прогретом моторе моментальный расход топлива стоя на месте составляет 1.3—1.5 л/ч может подниматься и выше, при этом стрелка тахометра стоит как вкопаная на уровне 900—950 об/мин, в движении возросшего расхода не заметил, авто ведет себя нормально. Может есть у кого нибудь свежие мысли? За ранее спасибо Quote
Михаил Чернышов Posted August 12, 2018 Author Report Posted August 12, 2018 2 часа назад, Михаил Чернышов сказал: Добрый день форумчане!!!я думаю данная тема ранее затрагивалась, но по поиску ничего не нашел. Излагаю суть проблемы: авто — октавии тур 1.8 агу, на прогретом моторе моментальный расход топлива стоя на месте составляет 1.3—1.5 л/ч может подниматься и выше, при этом стрелка тахометра стоит как вкопаная на уровне 900—950 об/мин, в движении возросшего расхода не заметил, авто ведет себя нормально. Может есть у кого нибудь свежие мысли? За ранее спасибо Прокатился и всё таки на ходу расход тоже повысился Quote
Михаил Чернышов Posted August 12, 2018 Author Report Posted August 12, 2018 (edited) 2 часа назад, Skoda диагност сказал: По диагностике ошибок нет? Диагностику не делал, сегодня началась такая ерунда Edited August 12, 2018 by Михаил Чернышов Quote
Recommended Posts