Михаил Чернышов Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Добрый день форумчане!!!я думаю данная тема ранее затрагивалась, но по поиску ничего не нашел. Излагаю суть проблемы: авто — октавии тур 1.8 агу, на прогретом моторе моментальный расход топлива стоя на месте составляет 1.3—1.5 л/ч может подниматься и выше, при этом стрелка тахометра стоит как вкопаная на уровне 900—950 об/мин, в движении возросшего расхода не заметил, авто ведет себя нормально. Может есть у кого нибудь свежие мысли? За ранее спасибо Цитата
Михаил Чернышов Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Михаил Чернышов сказал: Добрый день форумчане!!!я думаю данная тема ранее затрагивалась, но по поиску ничего не нашел. Излагаю суть проблемы: авто — октавии тур 1.8 агу, на прогретом моторе моментальный расход топлива стоя на месте составляет 1.3—1.5 л/ч может подниматься и выше, при этом стрелка тахометра стоит как вкопаная на уровне 900—950 об/мин, в движении возросшего расхода не заметил, авто ведет себя нормально. Может есть у кого нибудь свежие мысли? За ранее спасибо Прокатился и всё таки на ходу расход тоже повысился Цитата
Skoda диагност Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 По диагностике ошибок нет? Цитата
Михаил Чернышов Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Skoda диагност сказал: По диагностике ошибок нет? Диагностику не делал, сегодня началась такая ерунда Изменено 12 августа, 2018 пользователем Михаил Чернышов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.