Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо срочно определяться с дизайном и собираться заказ :nea: К лету уже будем в клубных футболках ходить.

Опубликовано

Есть возможность нанесения изображений на футболки.

Стоимость 1 футболки: 1 вариант - 410 руб, 2 вариант - 510руб, если наносить изображение с 2-х сторон как 2 вариант + печать на рукавах 710 руб(это максимальная цена)

Футболки используются белого цвета, 100% хлопок. Есть женские и мужские модели, размеры с 42-52.

Даю гарантию на изображение что с ним нечего не случится за 50 стирок и более.

Изображение на ощупь не чувствуется красятся волокна ткани.

Минимальный заказ 1 шт. можно использовать любые ваши изображения и надписи.

post-45-019534900 1297535602_thumb.jpg

post-45-094948500 1297535611_thumb.jpg

post-45-048421400 1297535633_thumb.jpg

Опубликовано

Есть возможность нанесения изображений на футболки.

Стоимость 1 футболки: 1 вариант - 410 руб, 2 вариант - 510руб, если наносить изображение с 2-х сторон как 2 вариант + печать на рукавах 710 руб(это максимальная цена)

Футболки используются белого цвета, 100% хлопок. Есть женские и мужские модели, размеры с 42-52.

Даю гарантию на изображение что с ним нечего не случится за 50 стирок и более.

Изображение на ощупь не чувствуется красятся волокна ткани.

Минимальный заказ 1 шт. можно использовать любые ваши изображения и надписи.

метод нанесения изображения какой?

печать на термопленку и последующий перевод? какая используется пленка?

Опубликовано

Мы заказывали получалось 450 рублей, нанесение с 2 сторон, толи краска толи резина но много стирок и глажек и майки имеют нормальный вид! Заказывали до этого в святогоре, 2 стирки максимум и футболки становятся непойми на что похожи...

Кто сможет сделать машинку в векторе, у меня есть шкодовская футболка давайте организуем встречу и попробуем её отрисовать и продумать дизайн...

Опубликовано

метод нанесения изображения какой?

печать на термопленку и последующий перевод? какая используется пленка?

Сублимационная печать — печать краской, при которой краска через сублимацию переходит с сублимационной бумаги на окрашиваемую поверхность. Метод состоит в том, что при печати чернилами либо красящими лентами, частицы красящего вещества мгновенно нагреваются печатной головкой и смешиваются при переходе в газовое состояние, глубоко проникая в структуру запечатываемого материала. Сублимационная печать может применяться для нанесения изображений на ткань. В отличие от других способов печати позволяет наносить на ткань фотографические изображения с высоким качеством. Технология позволяет получить яркие цвета устойчивые к воздействию окружающей среды. С увеличением популярности сублимационной печати стали появляться новые материалы, используемые большей частью в рекламной и сувенирной продукции. Особую популярность приобрели листы крашеного алюминия, керамическая плитка, покрытые слоем особого полимера, в который проникает сублимационная краска. Таким образом изготавливаются наградные доски, офисные таблички, фотоплитка и многое другое.
Опубликовано

Мы заказывали получалось 450 рублей, нанесение с 2 сторон, толи краска толи резина но много стирок и глажек и майки имеют нормальный вид! Заказывали до этого в святогоре, 2 стирки максимум и футболки становятся непойми на что похожи...

Кто сможет сделать машинку в векторе, у меня есть шкодовская футболка давайте организуем встречу и попробуем её отрисовать и продумать дизайн...

Даю гарантию что с изображением ничего не случится, могу привезти образцы на встречу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо идеи двигать, а не на заказ подписыватся :) Надо креативное что-то))) Я новичек но думаю если что-то креативное так вот можно спереди на футболке можно указать крота из мультика а задней стороны на футболки эмблему шкоды и надпись полукругом

Опубликовано

Ребят, логичнее всего делать всю атрибутику в едином стиле. А для это достаточно просто придумать какую-нибудь "фишку", которая отличала бы нас от других клубов. Все, что есть сейчас слегка заезжено :)

Опубликовано

Ребят, логичнее всего делать всю атрибутику в едином стиле. А для это достаточно просто придумать какую-нибудь "фишку", которая отличала бы нас от других клубов. Все, что есть сейчас слегка заезжено :)

Общая "фишка" на всех футболках, которая отличала бы нас от других это надпись "Тульский шкода клуб" "skoda-tula.ruи она должна быть на всех футболках в одном стиле и в одном месте.

А изображения кто какие хочет пусть каждый выбирает сам. у кого будет: "фабия", "Октавия ТУР" , "крот" и т.д.

Опубликовано

и я хочу такую. Каждый хочет свою машинку на груди...можно и мне superb1 черный,?

Опубликовано

Думаю проблемотично будет лепить каждому разные машины, надо продумать майки в едином виде)) плюс когда будут устраиватся региональные встречи будет в теплую погоду отличие, вот только интересен вариант на футболке ник сделать)

Опубликовано

вот только интересен вариант на футболке ник сделать)

Проще бейджи, очень неудобно изготавливать футболки индивидуально :i_am_so_happy:
Опубликовано

Проще бейджи, очень неудобно изготавливать футболки индивидуально :i_am_so_happy:

Это правда, практика показала, бэйдж самый удобный вариант :clapping:
Опубликовано

+1

Майки отдельно, имена отдельно. Попробую вечерком набросать примерные картинки для бейджиков, т.к. самой эта идея очень нравится.

Опубликовано (изменено)

и я хочу такую. Каждый хочет свою машинку на груди...можно и мне superb1 черный,?

да можно! находи любую фотку черного суперба и скидывай на мыло printula@mail.ru

останется только с основными надписями определится

Изменено пользователем Den
Опубликовано

Думаю проблемотично будет лепить каждому разные машины, надо продумать майки в едином виде)) плюс когда будут устраиватся региональные встречи будет в теплую погоду отличие, вот только интересен вариант на футболке ник сделать)

Проблем с производством индивидуальной майки нет никаких и можно будет писать ник каждому свой (я думаю цена в 510 руб. за индивидуальную футболку с фоткой любимой машинки не такая большая)

Для клуба создание индивидуальной майки БЕСПЛАТНО!

Опубликовано

Артур тебе как админу и в качестве рекламы футболка бесплатно!!!

Опубликовано

Ден, не обязательно даже бесплатно, привези образец просто мне как нибудь и посмотрим

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть определенный опыт по поводу дизайна "клубных футболок".

Лет 7 назад подсел на одну онлайн игрушку. Суть в том что там есть кланы.

Побывал на паре встреч народа со всей России. Пришли естественно в клановых футболках.

Короче, суть в том, что на мой взгляд наиболее выигрышно смотрится черная футболка с эмблемой справа на груди. На спине же отлично выглядит сверху ник, снизу увеличенная символика.

Особенно хорошо черный цвет сочетается с бело-зеленым символом. В случае шкоды - идеальный на мой взгляд вариант.

Опубликовано

Особенно хорошо черный цвет сочетается с бело-зеленым символом. В случае шкоды - идеальный на мой взгляд вариант.

Согласен. Обычная фофорицирующая термотрансфертная бумага для струйной печати. Белые (без краски) места светятся "шкодовским" зелёным. Всё просто: Бумага, принтер, тёмная х/б футболка

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...