Skoda диагност Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Приехала машина, которой ещё и месяца нет. Утром не завелась, "прикурили", после чего каталась примерно час, затем заглушили и уже через 10 минут попытки завести машину не увенчались успехом... Проверяю аккумулятор, а там вместо положенных 12,5V и 630A было 11,5V и 250A. Аккумулятор дохлый и зарядка ему не поможет... А виной всему я думаю неправильное хранение и надпись "Made in Belarus". Сами по себе аккумуляторы Exide очень хорошо себя зарекомендовали, но имел дело только с импортными! Цитата
Yetik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Ладно я понимаю поддержка отечественного производителя, а Белорусы то каким боком? Да и дико как то, такие проблемы на новой машине стоимостью больше миллиона! Я на жигулях только проводами для прикуривания пользовался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.