Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.06.2017 в 20:38, sledopblt сказал:

Товарищи, ещё вопрос : а на 1,4 tsi мкпп 6 ступенчатая? Или это только отдельные комплектации? Т.е. 1,4 tsi или 6мкпп или робот? Правильно я понял?

Все верно либо 6-ти ступка механика либо DSG7

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
45 минут назад, sledopblt сказал:

Добрый день! Ещё вопрос а 1.8 ,2012 г.в . Какой месяц выпуска лучше? Читал, что авто дорабатывали в этом году..

Вообще не принципиально :) Поршневая даже если новая, то всё равно может быть расход масла... Надо внимательно смотреть. А цепь и натяжитель даже в 13 году всё равно будут старого образца, тоже надо смотреть вытяжение и при необходимости менять. 

Опубликовано

Клиент продает скаута, год 10-11 ценник 650 вроде бы. Вроде как неплохая машинка и опять же полный привод. В субботу должны забрать, но можно попробовать успеть посмотреть. 

Поршневая заменена, помпа, ГРМ тоже заменены. Полный привод, чёрный цвет. Красивые литые диски

Опубликовано

В черном цвете больше не хочу. Красиво ,не спорю, но не более того. Теперь только белый или серебро,возвращаюсь так сказать к истокам 

5 часов назад, Admin сказал:

Вообще не принципиально :) Поршневая даже если новая, то всё равно может быть расход масла... Надо внимательно смотреть. А цепь и натяжитель даже в 13 году всё равно будут старого образца, тоже надо смотреть вытяжение и при необходимости менять. 

Короче если не хочешь проблем с цепью и расходом масла- надо брать 1.6 и не заморачиваться))

5 часов назад, Admin сказал:

А расход масла как я вычитал до0,8 л на 1000?? И это нормально или под замену колпачки и кольца?

Опубликовано
1 час назад, sledopblt сказал:

Короче если не хочешь проблем с цепью и расходом масла- надо брать 1.6 и не заморачиваться))

А ещё лучше дома сидеть и никуда не выходить, а то на улице микробы и вдруг кирпич на голову ещё упадёт))

1 час назад, sledopblt сказал:

А расход масла как я вычитал до0,8 л на 1000?? И это нормально или под замену колпачки и кольца?

Не нормально. Поршневая под замену.

Опубликовано

Не надо боятся Tsi моторов, они современные, динамичные, экономичные. Просто хлам не нужно покупать, а в живой машине нет никаких заморочек!

Опубликовано
26 минут назад, Admin сказал:

Не надо боятся Tsi моторов, они современные, динамичные, экономичные. Просто хлам не нужно покупать, а в живой машине нет никаких заморочек!

Лучшая рекомендация.спасибо. будут вопросы напишу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Admin сказал:

В итоге какой год, мотор и какой бюджет? С мая месяца уже поиски тянутся))

С мая - начал интересоваться, потом своё авто продавал. Склоняюсь 1,8 АТ, 2011-2012, Бюджет- рассчитываю на среднерыночную стоимость машины этого года. 

Опубликовано

Есть за 710 тысяч 2013 года на автомате Aisin. Цвет серебро с лёгким оттенком капучино (не капучинно а именно серебро). Состояние отличное, комплектация элеганс + куча допов в виде ксенона, светодиодов и подсветок салона и т.д. Продает знакомый, машина ухоженная  

Опубликовано
3 часа назад, Admin сказал:

Есть за 710 тысяч 2013 года на автомате Aisin. Цвет серебро с лёгким оттенком капучино (не капучинно а именно серебро). Состояние отличное, комплектация элеганс + куча допов в виде ксенона, светодиодов и подсветок салона и т.д. Продает знакомый, машина ухоженная  

Артур, не могу понять как в личке здесь писать... Напиши мне, есть вопрос

Опубликовано
5 часов назад, sledopblt сказал:

Артур, не могу понять как в личке здесь писать... Напиши мне, есть вопрос

Личные сообщения отключены. Можно писать в Viber  или  whatsapp по номеру 89534274466

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.09.2018 в 15:45, Яна сказал:

Всем привет. Выбираю себе авто, рассматриваю шкоду. Посветуйте хорошие варианты, что лучше взять?

По мне так не осталось у шкоды новых моделей для девушки. Ведь обычный хетчбэк это самый нормальный вариант! Какой бюджет?

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2018 в 21:34, Skoda диагност сказал:

По мне так не осталось у шкоды новых моделей для девушки. Ведь обычный хетчбэк это самый нормальный вариант! Какой бюджет?

Прмерно до 500 000 руб.

Изменено пользователем Яна
Опубликовано
3 часа назад, Яна сказал:

Первая машина, учиться пока)

Тогда Фабия 13-14 года с мотором 1,6 на автомате мне кажется самый оптимальный вариант.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Atedshola сказал:

Всем привет. Хочу купить себе фабию. Подскажите на что смотреть при покупке и какие у нее больные места?

Не проще ли нанять специалиста ? 

Опубликовано
5 часов назад, Atedshola сказал:

Всем привет. Хочу купить себе фабию. Подскажите на что смотреть при покупке и какие у нее больные места?

Всё как то размыто. Какой мотор и год в каком бюджете смотрите? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...