maer15 Posted April 7, 2017 Report Posted April 7, 2017 Всем привет. Вот умер мой аккумулятор((( Дайте совет какой новый купить 60ah. Хочется чтобы послужил, а не сдох через год))) машина шкода октавия 1.8 1999 г.в.Буду очень признателен) Quote
Интеркар Posted April 8, 2017 Report Posted April 8, 2017 15 часов назад, maer15 сказал: Всем привет. Вот умер мой аккумулятор((( Дайте совет какой новый купить 60ah. Хочется чтобы послужил, а не сдох через год))) машина шкода октавия 1.8 1999 г.в.Буду очень признателен) У нас есть в наличии отличные чешские аккумуляторы EDCON 60ah цена всего 5т.р. 1 Quote
maer15 Posted April 8, 2017 Author Report Posted April 8, 2017 что-то не слышал про такой аккумулятор.как он себя показывает? Quote
Skoda диагност Posted April 9, 2017 Report Posted April 9, 2017 Edcon хороший вариант за свои деньги. А так ещё можно посмотреть Bosch, Varta или Exide 1 Quote
Интеркар Posted February 4, 2020 Report Posted February 4, 2020 В 09.04.2017 в 13:49, Skoda диагност сказал: Edcon хороший вариант за свои деньги. А так ещё можно посмотреть Bosch, Varta или Exide Категорически не советую приобретать аккумулятор VARTA!!! Из личного опыта срок жизни 2-года, кое как прослужат до истечения гарантии и в помойку! Прошло время надежных ВАРТ !!! Quote
Admin Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 21 час назад, Интеркар сказал: Прошло время надежных ВАРТ !!! Может быть по этой причине Варту перестали ставить на конвейере? Quote
Интеркар Posted February 5, 2020 Report Posted February 5, 2020 1 минуту назад, Admin сказал: Может быть по этой причине Варту перестали ставить на конвейере? Вполне возможно. Хотя в оригинале Варта всегда отличалась от той что в рознице продавалась. Видимо разные заводы делают на конвейер и для магазинов. Но теперь VARTA это ХЛАМ! Quote
Recommended Posts