BlekGrizli Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 С лета 2017г. Стартуют продажи обновлённого Рапидоса!Такой же поставляется уже в Индию! Пока на английском! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Какой то симбиоз поло седана и нынешнего рапида. Вряд ли эта версия будет продаваться в РФ. Цитата
BlekGrizli Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Я немного ошибся!Не стартуют продажи А! https://autoreview.ru/news/obnovlennaya-skoda-rapid-zhdem-v-2017-godu Цитата
BlekGrizli Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Но мне мой рапид нравится больше,у него хоть с заду не так страшно как у полоседана! Цитата
BlekGrizli Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 56 минут назад, Skoda диагност сказал: Какой то симбиоз поло седана и нынешнего рапида. Вряд ли эта версия будет продаваться в РФ. У нас на половину Авторынок сплошной симбиоз! :))) Задница на самом деле от полоседана,убогая! :))) Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 привет киа рио )) неужели фольцваген решил таким внешним видом задавить шкоду, чтоб была все менее популярна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.