Recommended Posts

Posted

Ранее не ставил подобные лампы по причине того, что не было ничего кроме "noname" китая. Китай работал не долго, максимум 2 месяца. Но светил ярко. Лампы переставали работать из за недостаточного охлаждения...

Недавно появились лампы Philips

154406.jpg

Мощность каждой лампы 23W. Температура света - 6200К. И всё это с серьёзным радиатором, для нормального охлаждения.

К лампе идёт вот такой драйвер:

154438.jpg

Процесс установки не очень сложный. Достаём старые галогенки, вставляем LED лампы и размещаем блок внутри фары. Ничего пилить, резать, паять и скручивать не требуется.

Было так:

160258.jpg

Стало вот так:

163537.jpg

Всё работает, но на приборке сразу получили ошибку. Я бы также рекомендовал заменить лампу габаритов на диодную. После переключения блока бортовой сети на режим LED ошибки пропали . И мерцание при включении зажигания ушло

• Upvote 3
Posted

Фары сильно греются?

Posted
2 часа назад, Yetik сказал:

Фары сильно греются?

Сама фара не нагревается, а это большой плюс, даже несколько плюсов! Грязь не высыхает на фаре и как следствие фары меньше пачкаются. Пластик фары не мутнеет.

Ещё очень нравится что в отличии от ксенона лампы не требуется "разогревать". Моргая дальним получаем отличный стробоскоп. 

• Upvote 1
  • 7 months later...
Posted

К зиме такие тоже хочу поставить. Летом темнеет поздно, а зимой света мало штатного

• 4 years later...
Posted

Интерескют подробности: "После переключения блока бортовой сети на режим LED"

Есть какая то инструкция как это сделать?

Posted

Нужно входить в режим программирования и править область eeprom отвечающую за ближний/дальний свет. Проще будет приехать ко мне и я всё сделаю. Самостоятельные попытки могут привести к необратимым последствиям и повредить блок "комфорта"