Skoda диагност Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Ранее не ставил подобные лампы по причине того, что не было ничего кроме "noname" китая. Китай работал не долго, максимум 2 месяца. Но светил ярко. Лампы переставали работать из за недостаточного охлаждения... Недавно появились лампы Philips Мощность каждой лампы 23W. Температура света - 6200К. И всё это с серьёзным радиатором, для нормального охлаждения. К лампе идёт вот такой драйвер: Процесс установки не очень сложный. Достаём старые галогенки, вставляем LED лампы и размещаем блок внутри фары. Ничего пилить, резать, паять и скручивать не требуется. Было так: Стало вот так: Всё работает, но на приборке сразу получили ошибку. Я бы также рекомендовал заменить лампу габаритов на диодную. После переключения блока бортовой сети на режим LED ошибки пропали . И мерцание при включении зажигания ушло 3 Цитата
Skoda диагност Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Ближний свет Дальний свет: 3 Цитата
Skoda диагност Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Yetik сказал: Фары сильно греются? Сама фара не нагревается, а это большой плюс, даже несколько плюсов! Грязь не высыхает на фаре и как следствие фары меньше пачкаются. Пластик фары не мутнеет. Ещё очень нравится что в отличии от ксенона лампы не требуется "разогревать". Моргая дальним получаем отличный стробоскоп. 1 Цитата
Yetik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 К зиме такие тоже хочу поставить. Летом темнеет поздно, а зимой света мало штатного Цитата
img_nn Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Интерескют подробности: "После переключения блока бортовой сети на режим LED" Есть какая то инструкция как это сделать? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 Нужно входить в режим программирования и править область eeprom отвечающую за ближний/дальний свет. Проще будет приехать ко мне и я всё сделаю. Самостоятельные попытки могут привести к необратимым последствиям и повредить блок "комфорта" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.