Санчес Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Обнародованы фотки Октавии Скаут Фейслифт.Лично мне кузов Октавия А5 больше нравится.Хотя в новом Скауте есть на что обратить внимание.Первое это мотор 1.8 TSI 160 л.с. и 250 н/м крутящего момента (против старого мотора на скауте 2л. FSI 150 л.с. и 200 н/м) Второе это обновлённая система полного привода (муфта Халдекс 4 поколения)Она действует намного оперативнее при пробуксовке чем старая 2 -го поколения. По поводу КПП всё по старому-только механика 6-ти ступка.Автомата ненамечается.В продаже ориентировочно ближе к Осени.Чья сборка будет Калуга или Чехия тож не ясно. В целом всё добротно но опять будет играть непоследнюю роль ценник. Цитата
Speaker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Обнародованы фотки Октавии Скаут Фейслифт.Лично мне кузов Октавия А5 больше нравится.Хотя в новом Скауте есть на что обратить внимание.Первое это мотор 1.8 TSI 160 л.с. и 250 н/м крутящего момента (против старого мотора на скауте 2л. FSI 150 л.с. и 200 н/м) Второе это обновлённая система полного привода (муфта Халдекс 4 поколения)Она действует намного оперативнее при пробуксовке чем старая 2 -го поколения. По поводу КПП всё по старому-только механика 6-ти ступка.Автомата ненамечается.В продаже ориентировочно ближе к Осени.Чья сборка будет Калуга или Чехия тож не ясно. В целом всё добротно но опять будет играть непоследнюю роль ценник. Старый кузов посерьёзней будет... Цитата
Санчес Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Согласен.И так многие считают.Единственное "начинка" у нового скаута интересная. Цитата
Vanish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Был на прошлой недели в салоне, обрадовали новостью о том, что можно заказать новый Скаут. Новость очень обрадовала! К середине ноября сказали что подвезут для тест-драйва, и еще сказали что скоро приедит Ейти. Цитата
Admin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Но цен на официальном сайте пока что нет Цитата
Vanish Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 На официальном сайте и про Ети ничего нет. А в салоне обещают что в ноябре приедит. Кстати прайс на Скуат у них есть. 15 числа был на ТО, взял себе ....примеряюсь... Цитата
Vanish Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 На официальном сайте появилась инфа про Скаут, но ни цены ни конфигуратора там нет. Скаут появился в конфигураторе! Ура! Товарисчи :mellow:) Цитата
Vanish Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Присматриваюсь к новому Скауту...и появляются вопросы по допам... Вот думаю, нужен ксенон или же нет? Цитата
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вот думаю, нужен ксенон или же нет? Вопрос цены допа Отдельно ксенон установить думаю в любом случае дешевле Цитата
Vanish Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Вопрос цены допа Отдельно ксенон установить думаю в любом случае дешевле Цена допа 33 тыс. за ксенон, с динамической корректировкой и омывателем фар. На сколько лучше он светит, не будет ли слепить встречных (всетаки можно и по башке получить ) ) ??? Цитата
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Дорого, нормальный ксенон 4500 где-то, дешевый 3000, хелла 12 примерно... Омыватели не дорогие, разных типов, автокоректор должен быть Прикопаться будет не до чего... Цитата
Vanish Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Дорого, нормальный ксенон 4500 где-то, дешевый 3000, хелла 12 примерно... Омыватели не дорогие, разных типов, автокоректор должен быть Прикопаться будет не до чего... Ну не знаю еще думаю, но вот точно определиля что Колумбус не нужен....Еще не знаю по поводу кнопок ну руле с управлением музыкой и бортовым компьютером....что вообще из себя представляет, есть ли в этом смысл?? Так же не очень понятно по тонировке. В прайсе указано, что на Скауте в базу входит тонировка стекол. В допах же есть тонировка SunSet (5490 р.)и SanSafe (34900 р.).Еще есть вопросы по зеркалам: - Боковые, складные электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в а/м (9390 р.); - Боковые, складные электрозеркала с антибликовым покрытием, с функцией памяти (10090 р.); - Боковые, складные электрозеркала с функцией памяти (5890 р.). Что это такое и с чем едять тож до конца не понятно. Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще не знаю по поводу кнопок ну руле с управлением музыкойЕсли музыку в дальнейшем будешь ставить качественнее, то в кнопках на руле как мне кажется смысла не будет... Интегрировать сложно и дорого подсветка при посадке в а/мСнизу зеркала как я понял стоит лампочка, с такой функцией в "каку" вляпаться будет сложно, но можно сделать по принципе как у меня (на встрече покажу) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Если музыку в дальнейшем будешь ставить качественнее, то в кнопках на руле как мне кажется смысла не будет... Интегрировать сложно и дорого Ну от чего же, если поставить Alpine, то тут проблем с интеграцией с штатными кнопками на руле практически никаких нет. Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну от чего же, если поставить AlpineЯ бы не сказал что это бюджетный способ Смотрится машинка симпотно, но старая злее была... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Я бы не сказал что это бюджетный способ Ну так и музыку то если качественее делать, то одними бюджетными решениями не обойтись. Цитата
Admin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Продают ли их сейчас? Цен на них нет, хотя на сайте представлена модель Цитата
Vanish Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 На данный момент заказы на Скауты и РС не принимаются! Дилеры говорят что до Нового года! Цитата
Vanish Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати, в конфигураторе появился Скаут на DSG и дизелем!!! Дизеля опять в Россию будут поставлять! Цитата
ХАМчик Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Скаут, эт так сказать теперь мечта идиота.... хорошо бы еще заряженый Цитата
Vanish Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну так если он на ручке, то также чипуется как и обычная Октавия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.