Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнародованы фотки Октавии Скаут Фейслифт.Лично мне кузов Октавия А5 больше нравится.Хотя в новом Скауте есть на что обратить внимание.Первое это мотор 1.8 TSI 160 л.с. и 250 н/м крутящего момента (против старого мотора на скауте 2л. FSI 150 л.с. и 200 н/м) Второе это обновлённая система полного привода (муфта Халдекс 4 поколения)Она действует намного оперативнее при пробуксовке чем старая 2 -го поколения.

По поводу КПП всё по старому-только механика 6-ти ступка.Автомата ненамечается.В продаже ориентировочно ближе к Осени.Чья сборка будет Калуга или Чехия тож не ясно. В целом всё добротно но опять будет играть непоследнюю роль ценник.

post-147-1240482988_thumb.jpg

post-147-1240483001_thumb.jpg

post-147-1240482988_thumb.jpg

post-147-1240483001_thumb.jpg

Опубликовано

Обнародованы фотки Октавии Скаут Фейслифт.Лично мне кузов Октавия А5 больше нравится.Хотя в новом Скауте есть на что обратить внимание.Первое это мотор 1.8 TSI 160 л.с. и 250 н/м крутящего момента (против старого мотора на скауте 2л. FSI 150 л.с. и 200 н/м) Второе это обновлённая система полного привода (муфта Халдекс 4 поколения)Она действует намного оперативнее при пробуксовке чем старая 2 -го поколения.

По поводу КПП всё по старому-только механика 6-ти ступка.Автомата ненамечается.В продаже ориентировочно ближе к Осени.Чья сборка будет Калуга или Чехия тож не ясно. В целом всё добротно но опять будет играть непоследнюю роль ценник.

Старый кузов посерьёзней будет... :)

Опубликовано

Согласен.И так многие считают.Единственное "начинка" у нового скаута интересная.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Был на прошлой недели в салоне, обрадовали новостью о том, что можно заказать новый Скаут. Новость очень обрадовала! К середине ноября сказали что подвезут для тест-драйва, и еще сказали что скоро приедит Ейти.

Опубликовано

На официальном сайте и про Ети ничего нет. А в салоне обещают что в ноябре приедит. Кстати прайс на Скуат у них есть. 15 числа был на ТО, взял себе ....примеряюсь...

Опубликовано

На официальном сайте появилась инфа про Скаут, но ни цены ни конфигуратора там нет.

Скаут появился в конфигураторе!

Ура! Товарисчи :mellow:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю, нужен ксенон или же нет?

Вопрос цены допа :rolleyes: Отдельно ксенон установить думаю в любом случае дешевле

Опубликовано

Вопрос цены допа :rolleyes: Отдельно ксенон установить думаю в любом случае дешевле

Цена допа 33 тыс. за ксенон, с динамической корректировкой и омывателем фар. На сколько лучше он светит, не будет ли слепить встречных (всетаки можно и по башке получить :)) ) ???

Опубликовано

Дорого, нормальный ксенон 4500 где-то, дешевый 3000, хелла 12 примерно... Омыватели не дорогие, разных типов, автокоректор должен быть :rolleyes: Прикопаться будет не до чего...

Опубликовано

Дорого, нормальный ксенон 4500 где-то, дешевый 3000, хелла 12 примерно... Омыватели не дорогие, разных типов, автокоректор должен быть :rolleyes: Прикопаться будет не до чего...

Ну не знаю еще думаю, но вот точно определиля что Колумбус не нужен....Еще не знаю по поводу кнопок ну руле с управлением музыкой и бортовым компьютером....что вообще из себя представляет, есть ли в этом смысл?? Так же не очень понятно по тонировке. В прайсе указано, что на Скауте в базу входит тонировка стекол. В допах же есть тонировка SunSet (5490 р.)и SanSafe (34900 р.).

Еще есть вопросы по зеркалам:

- Боковые, складные электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в а/м (9390 р.);

- Боковые, складные электрозеркала с антибликовым покрытием, с функцией памяти (10090 р.);

- Боковые, складные электрозеркала с функцией памяти (5890 р.).

Что это такое и с чем едять тож до конца не понятно.

Опубликовано

Еще не знаю по поводу кнопок ну руле с управлением музыкой

Если музыку в дальнейшем будешь ставить качественнее, то в кнопках на руле как мне кажется смысла не будет... Интегрировать сложно и дорого

подсветка при посадке в а/м

Снизу зеркала как я понял стоит лампочка, с такой функцией в "каку" вляпаться будет сложно, но можно сделать по принципе как у меня (на встрече покажу)
Опубликовано

Если музыку в дальнейшем будешь ставить качественнее, то в кнопках на руле как мне кажется смысла не будет... Интегрировать сложно и дорого

Ну от чего же, если поставить Alpine, то тут проблем с интеграцией с штатными кнопками на руле практически никаких нет.

Опубликовано

Ну от чего же, если поставить Alpine

Я бы не сказал что это бюджетный способ :)

Смотрится машинка симпотно, но старая злее была...

Опубликовано

Я бы не сказал что это бюджетный способ :)

Ну так и музыку то если качественее делать, то одними бюджетными решениями не обойтись.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Продают ли их сейчас? Цен на них нет, хотя на сайте представлена модель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...