Speaker Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 Где бы купить? Купил на свою на авторынке, цена вопроса рублей так 400... Quote
Den Posted April 20, 2009 Report Posted April 20, 2009 В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль)))) Quote
Alexey_2la Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль)))) Quote
Admin Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 Главное чтобы не жесткий пластик, а так бывают и резиновые очень даже! Quote
Интеркар Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль))))А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть?Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что. Quote
Den Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть? Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что. Quote
Интеркар Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 Родной это ковер багажника, но он не вытаскивается. Тряпичный можно стряхнуть и помыть если что))))))) Если возить в багажнике кирпичи, разливать машинное масло и т.д., тогда резина рулит. Но я думаю Elochka это там не возит, во всем остальном тряпичный лучше, а там дело каждого. У меня ассоциации резиновых ковров с отечественными вазами http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//tongue.gif Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу.....А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы. Так и подал машину с "душком" ))) Quote
Санчес Posted April 22, 2009 Report Posted April 22, 2009 Я тоже за резиновые "корытца".В скаут себе сразу в салоне заказал-ничуть не жалею Quote
Speaker Posted April 27, 2009 Report Posted April 27, 2009 Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу..... А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы. Так и подал машину с "душком" ))) Таже байда была, чисто случайно пролилось что-то, и пипец.... ... Так и продал.... Quote
America Posted November 15, 2009 Report Posted November 15, 2009 Где бы купить? А в салоне (я имею в виду у офиц. дилера "Арсенал-авто") не спрашивали? Или цена не устраивает? Quote
Recommended Posts