Recommended Posts

Posted

Где бы купить?

Купил на свою на авторынке, цена вопроса рублей так 400... :)

Posted

В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль))))

Posted

В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль))))

Posted

Главное чтобы не жесткий пластик, а так бывают и резиновые очень даже!

Posted

Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль))))

А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть?

Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что.

Posted

А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть?

Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что.

Posted

Родной это ковер багажника, но он не вытаскивается. Тряпичный можно стряхнуть и помыть если что)))))))

Если возить в багажнике кирпичи, разливать машинное масло и т.д., тогда резина рулит.

Но я думаю Elochka это там не возит, во всем остальном тряпичный лучше, а там дело каждого.

У меня ассоциации резиновых ковров с отечественными вазами http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//tongue.gif

Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу.....

А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы.

Так и подал машину с "душком" )))

Posted

Я тоже за резиновые "корытца".В скаут себе сразу в салоне заказал-ничуть не жалею

Posted

Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу.....

А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы.

Так и подал машину с "душком" )))

Таже байда была, чисто случайно пролилось что-то, и пипец.... :) ... Так и продал....

• 6 months later...
Posted

Где бы купить?

А в салоне (я имею в виду у офиц. дилера "Арсенал-авто") не спрашивали? Или цена не устраивает?