Speaker Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Где бы купить? Купил на свою на авторынке, цена вопроса рублей так 400... Цитата
Den Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль)))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 В автоковрике у рынка Хапер. Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль)))) Цитата
Admin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Главное чтобы не жесткий пластик, а так бывают и резиновые очень даже! Цитата
Интеркар Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Тряпичные намного лучше резины будут и смотрятся нормуль))))А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть?Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что. Цитата
Den Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А смысл тряпичного коврика? Там же есть родной и нафига вторую тряпку класть? Резина рулит. Всегда можно стряхнуть и протереть, если что. Цитата
Интеркар Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Родной это ковер багажника, но он не вытаскивается. Тряпичный можно стряхнуть и помыть если что))))))) Если возить в багажнике кирпичи, разливать машинное масло и т.д., тогда резина рулит. Но я думаю Elochka это там не возит, во всем остальном тряпичный лучше, а там дело каждого. У меня ассоциации резиновых ковров с отечественными вазами http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//tongue.gif Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу.....А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы. Так и подал машину с "душком" ))) Цитата
Санчес Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже за резиновые "корытца".В скаут себе сразу в салоне заказал-ничуть не жалею Цитата
Speaker Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Багажник он на то и багажник, чтобы туда что-то класть и необязательно кирпичи. Вот у меня как-то пакет с молоком пролился, так отмыть и не смог, машина провоняла насквозь, запах протухшего молока я скажу..... А был бы резиновый коврик с бортиками такого не случилось бы. Так и подал машину с "душком" ))) Таже байда была, чисто случайно пролилось что-то, и пипец.... ... Так и продал.... Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Где бы купить? А в салоне (я имею в виду у офиц. дилера "Арсенал-авто") не спрашивали? Или цена не устраивает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.