Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь!После диагностики китайским шнурком VCDS 12.12 перестали работать магнитола swing,дневные ходовые огни и освещение салона при открытии дверей не включается.И вылезла надпись на бортовом компьютере.Если кто знает в чем дело, готов подъехать.И что по цене?

Опубликовано

Я всегда был против китайских отломов. 

Купить скальпель может каждый, но стать хирургом...

Готов помочь. Мой телефон 8 953 427 44 66

Опубликовано

Спасибо что не отказались мне помочь.Спустя двое суток по пути на работу неожиданно всё заработало.Номер Ваш сохранил.

Опубликовано
3 часа назад, Владимир 71 сказал:

Спасибо что не отказались мне помочь.Спустя двое суток по пути на работу неожиданно всё заработало.Номер Ваш сохранил.

На исправной машине просто так не "отсыхают" такие вещи... Лучше разобраться с проблемой своевременно

Опубликовано

Я всё таки грешу на китай шнурок.Диагностику он производит,а в блоках коды больше не активирует.

Опубликовано

Если проблема с кодировками, машина сама себя не вылечит. В любом случае не советовал бы китайским шнурком делать даже диагностику. Разберите шнурок, посмотрите какие там "сопли" висят и подумайте чем это может быть чревато. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...