Владимир 71 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Нужна помощь!После диагностики китайским шнурком VCDS 12.12 перестали работать магнитола swing,дневные ходовые огни и освещение салона при открытии дверей не включается.И вылезла надпись на бортовом компьютере.Если кто знает в чем дело, готов подъехать.И что по цене? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Я всегда был против китайских отломов. Купить скальпель может каждый, но стать хирургом... Готов помочь. Мой телефон 8 953 427 44 66 1 Цитата
Владимир 71 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо что не отказались мне помочь.Спустя двое суток по пути на работу неожиданно всё заработало.Номер Ваш сохранил. Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Владимир 71 сказал: Спасибо что не отказались мне помочь.Спустя двое суток по пути на работу неожиданно всё заработало.Номер Ваш сохранил. На исправной машине просто так не "отсыхают" такие вещи... Лучше разобраться с проблемой своевременно Цитата
Владимир 71 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Я всё таки грешу на китай шнурок.Диагностику он производит,а в блоках коды больше не активирует. Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Если проблема с кодировками, машина сама себя не вылечит. В любом случае не советовал бы китайским шнурком делать даже диагностику. Разберите шнурок, посмотрите какие там "сопли" висят и подумайте чем это может быть чревато. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.