Vani Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Всем активным форумчанам физкульт привет! От лица club-yeti.ru Москва хочу пригласить ВАС на шашлыKing 19 декабря 2015 г. в живописное место в Московской области! Место проверено, находится в сосновом лесу на обрыве, откуда можно покататься с детьми (при наличие снега ). Направление Западное - Новорижское ш., крайне удачное: 1 камера и отсутствие постов и ДПС По дороге от пикника в Мск будет интересное сооружение - на поле возвышается Пирамида Голода, построена по идеальным пропорциям Золотого сечения - отличное место для красивых фото Более подробная информация о пикнике в теме у нас на форуме- Шашлыкинг Со своей стороны буду обеспечивать информационную поддержку у Вас на форуме. Список предлагаю вести в формате: 1. Ник + кол-во членов экипажа; Следующий участник копирует предыдущий список и вносит себя + экипаж Будем ждать от ВАС большую жизнерадостную компанию! И немного фото с места : Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Vani корректировка текста 2 Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Во сколько начало мероприятия? Суббота рабочая, но можно попробовать сорваться пораньше. Цитата
Vani Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В 28.11.2015, 12:16:24, Admin сказал: Во сколько начало мероприятия? Суббота рабочая, но можно попробовать сорваться пораньше. Привет Артур, Официальное время начала мероприятия - 12:00. Как показывает практика - часть приезжает раньше, часть подтягивается по ходу пьесы )) Так что обязательно приезжай) Цитата
Vani Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Тема UP ! Что за вялотекущие процессы?! Народ, просыпайтесь) Цепляйтесь к Артуру, берите семью, детей, родственников, друзей и приезжайте! Всем будем рады! В мае на Шкодовку наших клубных 2 Етя аж из Мурманска примчались!) Цитата
iUmnichko Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Можно было бы приехать, но так совпало, что я 19-го за 31-е работаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.