spring25 Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 В общих чертах вся информация здесь))) http://service.skoda-avto.ru/ Сам планирую поучаствовать либо в Ступино, либо в Подольске. До очередного ТО 3000 км, до конца августа успею). Quote
VinniPuk Posted June 30, 2015 Report Posted June 30, 2015 Интересно, почему в списке дилеров участвующих в акции нет тульского "Арсенал-авто"? Quote
роман Posted September 9, 2015 Report Posted September 9, 2015 Отчет вкратце. Приехал на очередное ТО в Ступино. Заранее зарегистрировался для участия в акции, получил так сказать промо-код. Вот тут и оказалось, что оптимально-максимальную выгоду можно было получить в размере 2000 руб при оформлении заказа-наряда на проводимые работы стремящихся к 4000 руб, тогда бы скидка была бы близка к 50%. При том, что ТО было 8- большое, ценник стремился к 20к рублям и вкус акции в районе 10%. Но, как я был приятно удивлен, когда вдруг у меня оказалась действующей клубная скидка на 15%, причем первый и на тот момент единственный раз я был в Ступино до появления Новомосковского дилера))) В общих чертах, восхищаться и восхвалять Автотрейд не буду. На мой не требовательный взгляд, все на достойном уровне: помыли, починили, пожелали удачи))) з.ы. купон выкинул))) В идеале, отчет бы в ветке дилера разместить. Может кому то на будущее пригодился бы отзыв. Quote
Recommended Posts