Alexey_2la Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё зимнее время и сейчас датчик температуры показывает ровно 90 С (на прогретом двигателе). Настораживает тот факт что стрелка замирает на отметке 90 и не шевелнётся ни в одну сторону. Даже когда долго в пробке стою машина совершенно не греется, 90 кажет и всё тут, соответственно я ни разу не слышал чтобы включился вентилятор. Может она будет грется, когда уличный воздух будет горячее? Владельцы Октавий ответте у всех такая фигня или у меня что то не так? Цитата
DIM@RIC Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Всё зимнее время и сейчас датчик температуры показывает ровно 90 С (на прогретом двигателе). Настораживает тот факт что стрелка замирает на отметке 90 и не шевелнётся ни в одну сторону. Даже когда долго в пробке стою машина совершенно не греется, 90 кажет и всё тут, соответственно я ни разу не слышал чтобы включился вентилятор. Может она будет грется, когда уличный воздух будет горячее? Владельцы Октавий ответте у всех такая фигня или у меня что то не так? на самом деле для того что бы включился вентилятор нужна температура 98 или 102 градуса точно не помню, а по указателю температуры так и не разберёшь так как до 90 гр. интервал один а после другой. Цитата
Den Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Всё зимнее время и сейчас датчик температуры показывает ровно 90 С (на прогретом двигателе). Настораживает тот факт что стрелка замирает на отметке 90 и не шевелнётся ни в одну сторону. Даже когда долго в пробке стою машина совершенно не греется, 90 кажет и всё тут, соответственно я ни разу не слышал чтобы включился вентилятор. Может она будет грется, когда уличный воздух будет горячее? Владельцы Октавий ответте у всех такая фигня или у меня что то не так? Летом будет также. Вентилятор включается, просто его почти не слышно когда он работает Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Летом будет также. Вентилятор включается, просто его почти не слышно когда он работает Вопрс то собственно не втом что слышу я или не слышу включение вентилятора, а в том что показания замирают на отметке 90 С. Может он (вентилятор) там и включается как положено, а датчик температуры при этом толкает мне показания 90 С, следовательно неисправен датчик или приборная панель. А может всё исправно и машина просто напросто не греется. Вот я и спрашиваю у кого нибудь при эксплуатации в зимний период времени показание температуры поднималось выше чем 90 С или же как у меня постоянно держится на 90 С и ни миллиметра в сторону? Цитата
Den Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрс то собственно не втом что слышу я или не слышу включение вентилятора, а в том что показания замирают на отметке 90 С. Может он (вентилятор) там и включается как положено, а датчик температуры при этом толкает мне показания 90 С, следовательно неисправен датчик или приборная панель. А может всё исправно и машина просто напросто не греется. Вот я и спрашиваю у кого нибудь при эксплуатации в зимний период времени показание температуры поднималось выше чем 90 С или же как у меня постоянно держится на 90 С и ни миллиметра в сторону? Как у тебя постоянно держится на 90 С и ни миллиметра в сторону. Летом будет чуть более заметно. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня тож как прогреется держится на 90! Цитата
Enik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Вопрс то собственно не втом что слышу я или не слышу включение вентилятора, а в том что показания замирают на отметке 90 С. Может он (вентилятор) там и включается как положено, а датчик температуры при этом толкает мне показания 90 С, следовательно неисправен датчик или приборная панель. А может всё исправно и машина просто напросто не греется. Вот я и спрашиваю у кого нибудь при эксплуатации в зимний период времени показание температуры поднималось выше чем 90 С или же как у меня постоянно держится на 90 С и ни миллиметра в сторону? На всех турах все также, в момент включения вентилятора может еле заметно отклоняться, но чтобы добиться включения вентилятора, надо постораться. Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Летом вентилятор оч даже часто включается, а себе уже даже поменял вентилятор заклинил однажды))) Цитата
Enik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Летом вентилятор оч даже часто включается, а себе уже даже поменял вентилятор заклинил однажды))) Все зависит от стиля вождения, а по поводу замены-молодец, гарантия? Цитата
ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 меняли у официалов)) нет не гарантия, так обошлось)))) новый говорят 9 рубчиков стоит Цитата
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Тоже на 90 температура держится Это нормально Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.