роман Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Всё прошлое лето катался на 55 профиле и нормально, как ведёт себя на дороге очень нравилось А сейчас на новых катках вообще сказка будет! Если тоже колёсики большие расскажу что и как, могу и показать на встрече))) договорились заскачу посмотреть, а пока я ток перед выбором R15 или R16 Цитата
Admin Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Я советую 16, а дальше уже дело хозяйское, посимпотишнее смотреться они будут как мне кажется. Цитата
Admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Поставил новый аккумулятор Bosch 77Ah с пусковым током 780A Раньше тоже стоял bosch дата выпуска 2005 год, отслужил верой и правдой и ещё даже не умер))) Стоял 55Ah и пусковой ток 420A Теперь запаса аккумулятора хватит точно)))) Цитата
Admin Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Задок уже "уронили" вчера, перед не осилили, скорее всего в эти выходные На машине толком не катался, но чувствую что разница колосальная!!! Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а можт мне на сарайчик тож на зад пружинки поставить? пожеще Цитата
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а можт мне на сарайчик тож на зад пружинки поставить? пожеще Подпили свои, получится и пониже и пожеще Главное без фанатизма Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а низя купить типа спортивные? чтоб не пилить Цитата
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а низя купить типа спортивные? чтоб не пилить Eibach тогда, меня дико радуют, машина совсем по другому едет! Теперь осталось передок занизить Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Блин а занижать не охота, по полям тож люблю покататься Цитата
Admin Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 У машинки появилось много ништяков! Скоро будет отчёт Цитата
ХАМчик Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Да, педальки видел)))) гламурненькие, над себе тож такие поставить Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Имя: Skoda Fabia admin edition (2004) Добавлено: 09 Декабрь 2010 - 14:54 Владелец: Admin Краткое описание: Skoda Fabia 1,4 AME<br /><br />Очень добротная, сбитая машинка. В салоне комфортно, каждый день получаешь удовольствие от езды! Не смотря на свои габариты, довольно просторная внутри. Мне досталась в хорошей комплектации и с нормальным двигателем<br /><br />Комплектация:<br />Бортовой компьютер<br />Ксеноновые фары<br />Магнитола (MP3)<br />Охранная система<br />Подушки безопасности (2)<br />Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл)<br />Управление климатом (кондиционер)<br />Усилитель рулевого управления (электро)<br />Центральный замок<br />Электростеклоподъемники (передние)<br />ESP<br /><br />Установил дополнительно:<br />— сигнализация с обратной связью (с пейджером) и закрытием окон;<br />— противотуманные фары с ксеноном;<br />— ксенон в ближний свет;<br />— Магнитола alpine CDA 105 RI;<br />— предние амортизаторы KONI.<br />— альтернативная задняя оптика DEPO<br />— передняя решетка хром (milotec), ксенон);<br />— Переделал подсветку приборной панели. (Раньше был зелёный цвет, сейчас белый с красными стрелками и красными экранчиками)<br />-Замена светодиодов во всех кнопках с зелёного на белый цвет.<br />-Небольшой тюнинг салона<br />-Диски R16<br />-Резина Dunlop sp9000 205х50х16<br />-Задние дисковые тормоза<br />-Шумо-виброизоляция<br />-Тонировака Llumar 75% вкруг(кроме лобового)<br />-Аккустика Focal<br />-Саб Hertz<br />по звуку сделано, всё есть кроме аудиопроцессора<br />-подсветка при открытии двери<br />-Пружины Eibach Pro Kit<br /><br />В планах:<br />Обклейка кузова винилом<br />Подсветка ног, а также подсветка днища с кнопки<br />Свап двигателя<br />Новый выпуск из нержавейки на 63 трубе<br />всякие харахарушки от милотек<br />перешивка сидений и обшивок дверей кожей Смотреть автомобиль Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Имя: Skoda Fabia admin edition (2004) Добавлено: 09 Декабрь 2010 - 14:54 Владелец: Admin Краткое описание: Skoda Fabia 1,4 AME<br /><br />Очень добротная, сбитая машинка. В салоне комфортно, каждый день получаешь удовольствие от езды! Не смотря на свои габариты, довольно просторная внутри. Мне досталась в хорошей комплектации и с нормальным двигателем<br /><br />Комплектация:<br />Бортовой компьютер<br />Ксеноновые фары<br />Магнитола (MP3)<br />Охранная система<br />Подушки безопасности (2)<br />Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл)<br />Управление климатом (кондиционер)<br />Усилитель рулевого управления (электро)<br />Центральный замок<br />Электростеклоподъемники (передние)<br />ESP<br /><br />Установил дополнительно:<br />— сигнализация с обратной связью (с пейджером) и закрытием окон;<br />— противотуманные фары с ксеноном;<br />— ксенон в ближний свет;<br />— Магнитола alpine CDA 105 RI;<br />— предние амортизаторы KONI.<br />— альтернативная задняя оптика DEPO<br />— передняя решетка хром (milotec), ксенон);<br />— Переделал подсветку приборной панели. (Раньше был зелёный цвет, сейчас белый с красными стрелками и красными экранчиками)<br />-Замена светодиодов во всех кнопках с зелёного на белый цвет.<br />-Небольшой тюнинг салона<br />-Диски R16<br />-Резина Dunlop sp9000 205х50х16<br />-Задние дисковые тормоза<br />-Шумо-виброизоляция<br />-Тонировака Llumar 75% вкруг(кроме лобового)<br />-Аккустика Focal<br />-Саб Hertz<br />по звуку сделано, всё есть кроме аудиопроцессора<br />-подсветка при открытии двери<br />-Пружины Eibach Pro Kit<br /><br />В планах:<br />Обклейка кузова винилом<br />Подсветка ног, а также подсветка днища с кнопки<br />Свап двигателя<br />Новый выпуск из нержавейки на 63 трубе<br />всякие харахарушки от милотек<br />перешивка сидений и обшивок дверей кожей Смотреть автомобиль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.